Энергетический кризис

Возможно, когда исчерпаем источники основного вида топлива: нефть, газ, уголь, которые формировались сотни миллионов лет, а мы израсходовали их за несколько сотен лет львиную долю... Возможно, когда для получение галлона нефти, мы будем тратить энергии больше чем он выдает, а бензин будет стоить за литр, больше чем самое дорогое в мире вино. Уже сейчас дороже молока... Возможно, когда строгая экономика и альтернативные источники энергии нам не смогут помочь, ввиду своей малой эффективности. Когда мы будем задыхаться от смога и замучиет жара от парникового эффекта. И нам станет совсем плохо из-за того что наши потребности и желания, не совпадают с нашими возможностями... Возможно, тогда Вы обратите свое внимание и прислушаетесь к нам... Лишь бы это не было поздно...Мы ведь уже рядом с Вами: - У Вас... В Дубне... ( в стадии написании )

Уважаемые читатели, продолжения не будет, в связи с тем что, только узнал о подтверждении несколькими открытиями доказывающие состоятельность теории и страшных эксперементов проводимые научными лабораториями о которых сами того не ведая могли себя погубить и вас...
 Все что Вы прочли на моей странички, забудьте!!! И не дай вам Бог углубляться в более подробный анализ. Это плохо кончится...
Спасибо что присутствовали при историческом событии и поддерживали, но я " умываю руки ", т.к. все более страшнее чем думал...


Рецензии
Артур, быть может все не так страшно и в научном городке не только анализируют, но и , главным образом, ищут решение существующих проблем?
С уважением к Вашей гражданской позиции, Амалия.

Амалия Александра   08.12.2014 10:58     Заявить о нарушении
Уважаемая Амалия, тронут Вашим вниманием к данной проблеме, но к сожалению это уже неважно, т.к, одним бездушным и пофигистом стало в этой стране больше...

Сафаров Артур   29.01.2015 11:40   Заявить о нарушении