Терпение

Одиночество.Сколько боли в этом слове. Сколько слез, горести и печали. 
Одиночество съедает изнутри, разрушет все, что так долго строилось,  разбивает все в дребезги, может убить. 
  ;Эти чувства повсюду, в каждом вздохе,  в каждом прохожем , везде.  Боль пронизывает все тело: хрупкие пальцы, тонкие запястья, шею,большие голубые глаза и  пухлые алые губы. Заламывает руки и ноги, лицо кривится в непотсяжимом безмолвном крике, слышится хруст позвоночника.   Взгляд уже не такой яркий, не живой, гаснущий, умирающий. Волосы  равнодушно развиваются на ветру, медленно опускаются  черные ресницы и брови приняли форму "домика", образовав на лбу морщинки.Больше быстро не бьется сердце  от неожиданных звонков, от новых идей, от яркого обжигающего солнца, от , усыпанного звездами, неба, с ,неверноятных размеров, луной, от любимих занятий , от драйвовых "Artic monkeys" в наушиках. 
   В голове звучат голоса, которые кричат, ревут, беснуются.Эти страшные лица внутри разрывают на части, на малюсенькие кусочки.  Хочется остаться в мягкой и родной кровати, которая еще с детства тебя оберегала от чудовищ, мечтающих похитить тебя в свой темный мир.
   Все реже общаешься с близкими, а вскоре и вовсе перестаешь говорить с людьми.  С трудом засыпаешь, боясь снова увидеть ужасный кошмар, в котором все еще хуже, чем в реальном мире.
    Каждое утро - это огромная борьба с собой, борьба со светом и миром. Заставляешь себя выйти в люди, ухмыльнуться кривой улыбкой, здороваться с теми, кого видеть уже давно не хочешь. 
 Уговариваешь, что все когда-то изменится, станет светлым и добрым. Постепенно начинаешь верить, что тоже заслуживаешь любви, нежности, тепла, как и все люди! Что, когда-то станешь не менее счастливым человеком.Любовь согреет твое сердце и вернет жизнь. 
Главное терпеть и ждать.
 Тот, кто ждет,обязательно дождется самого лучшего. 
Главное терпеть и ждать. 


Рецензии