Высказывания. Часть 57

1681. В. Кузьмин поёт: «Я счастлив тем, что был с тобою»… Правда, с кем именно, он не уточнил… А к кому обращается, знает, наверно, только сам певец… Ну да ладно, он хорошо поёт лирические песни…
1682. Хочешь смотреть на хороших полицейских – включай один телевизионный канал, на плохих – другой, на тех и других – третий…
1683. Нет лучше теста для человека, чем дела его, а точнее его жизнь…
1684. Наверно, не так страшно умирать, если дети «ушли» первыми…
1685. Для каждой песни – свой период…
1686. Только тогда, когда вся нация поймёт, что над ней «нависла» смертельная опасность, грозит вымирание и вот уже он - край над бездной, только тогда, она примет жесточайшие законы для самосохранения… Русские, пока, этого ещё не поняли… Вернее, поняли, но далеко не все…
1687. Депутаты не примут законы, карающие длительным лишением свободы за бешеную скорость, особенно в состоянии алкогольного опьянения… ну как же… ведь их сынки могут… и забухать, и понестись…
1688. Внуков и правнуков особенно любят тогда, когда проводят с ними много времени (бабушкам и дедушкам, прабабушкам и прадедушкам)…
1689. Не переживаю на счёт своей работы, есть на кого указать пальцем…
1690. Эх, уехать бы куда – нибудь с деньгами…
1691. Юмор:
Лучше, ты бы сам падал, чем ронял что – либо (коллега лезгин)…
1692. Ничто так не «держит» язык за зубами, как совместно совершённое преступление.
1693. Мы не забываем, если нам напоминают…
1694. Легче просить у того, кому помогаешь…
1695. У нас в банке негласный приказ – не находиться на работе в выходные и праздничные дни… а у нас в полиции также негласный приказ – не находиться дома в выходные и праздничные дни…
1696. По всем государственным вопросам необходимо спрашивать у всего населения, а не у кучки человек…
1697. Начальник одного из Управлений МВД России и выходные дни на работе – раскрывает наверно…
1698. Юмор:
Вот я, например, с Российским флагом хожу, хоть и рожей не подхожу (коллега лезгин)… 
1699. Недавно узнал, что у меня сын родился… девушку, его мать, не видел давно… пусть растёт… не грузит пока (знакомый по имени Глеб)…
1700. Беременность – один из способов «притянуть» к себе мужчину…
1701. Юмор:
Иногда руководитель говорит: Нужно щас…
1702. Со стервами классно спать, но жить с ними…
1703. Хотите по – настоящему противостоять исламу – рожайте, рожайте…
1704. Юмор:
- Где Ваш будущий супруг (супруга)?..
- Где – то есть…
1705. Юмор: В автобусе… Громкий разговор мамы с сыном…
- Мама, ну купи мне машинку.
- Не куплю. Ты всё равно её сломаешь.
- Ну, купи…
- Сказала, не куплю…
- Если не купишь, тогда я всем расскажу, что ты папе писю целуешь… (из рассказа знакомого).
1706. Обручальные кольца – предрассудок, перешедший в традицию…
1707. Ну почему умные люди - здесь, а дураки – там, да ещё контролируют нас и руководят нами (коллега лезгин).
1708. Юмор:
Закрытое дело – дело, прошитое нитью со всех сторон…
1709. Юмор:
Не люблю, когда вводят в заблуждение… не люблю, когда, вообще, вводят…
1710. Юмор: Необходимо проконтролировать одного рабочего, который засыпает щебень… А то он вместо ямы бугор сделает… (знакомый).


Рецензии