Высказывания. Часть 58

1711. Мечта: быть самым бедным и самым неизвестным - среди родственников…
1712. Почему у нас в России воруют?.. Да потому, что каждый думает, а правильнее будет сказать – знает наверняка: если не украдёт он, обязательно утащит другой…
1713. Юмор:
Объявление в отделении стационарной судебно – психиатрической экспертизы: «Следователям звонить один раз!!!!!!!!»
1714. Иногда девушки говорят о своих знакомых - подругах: «Её один мальчик сильно обидел»…
1715. Руководителям страны – никаких поездок по стране… Всё можно контролировать по аудио и видео… А то наслаждение жизнью от бесплатного туризма получается… Берите отпуск и всего месяц – два в году, но за свой счёт, блаженствуйте где – нибудь, как все… Не разбазаривайте деньги народные…
1716. Возможно артистам и необходим супруг из мусульманской страны или республики (местности), чтобы верно ждал и терпел… а может и в один прекрасный момент ножичком «вжик»… (знакомый).
1717. Юмор:
- «(Во)збуди меня без пятнадцати семь»…
1718. Юмор:
Зачем министру такой дорогой и безопасный служебный автомобиль – кому нужна его жизнь?.. Ах да, ему самому!..
1719. Раньше писали больше и лучше, так как не было столько видов развлечений…
1720. Он вылетел с трассы со скоростью двести километров в час и влетел в лесную чащу… - ну наконец – то…
1721. Тот, кто пишет, но меньше знает – будет признан более сведущим, чем тот, кто знает больше, но не пишет…
1722. Теоретик – человек, уставший от практики, а равно, что хуже всего, не желавший заниматься ею изначально…
1723. Про кризис: «Да, теперь я не могу оплатить Вам четыре мешка цемента, которые Вы мне поставили…
1724. С Китаем, будем наблюдать, как «умирают Бренды»…
1725. Не думать о рисках, пытаясь стать богатым – безрассудно…
1726. Когда мне кто – то говорит о том, что о нём никто не вспомнит, я мыслю про себя – ещё один…
1727. Если хочешь, чтобы это сломалось – оно (это) будет работать очень долго…
1728. Умное для детей создаётся - только взрослыми…
1729. Богач – украл деньги. Купил дорогое и безопасное авто. Нарушил правила дорожного движения. Насмерть сбил человека (людей) или врезался в другую машину (машины), где кто – то погиб (погибли), а сам остался жить – где справедливость?..
1730. Иногда люди тратят гораздо больше средств, добиваясь определённого результата, нежели, чем это стоимость его самого… - для утешения самолюбия своего…
1731. Если группа людей сработала хорошо, то уже, конечно, будут оценивать и вклад каждого в отдельности…
1732. За трагедии с детьми – жестоко наказывать асоциальных родителей…
1733. Юмор:
Юлиана Шакалова из Читы… Вероятно, родители думали, что, уж когда – нибудь, их чадо сменит свою фамилию на более звучную, например: Бертолуччи…
1734. Вкладывайте деньги в детей, иначе, будете вкладывать их в адвокатов… (пословица, рассказанная знакомым немецким тренером).
1735. И фанатизм во благо других никогда не будет оценён по достоинству, а вот дураком – прослыть можно…
1736. Да будь ты проклята – беспощадная трата времени в кабаках (увеселительных учреждениях)…
1737. Компания может полностью собраться – только спонтанно…
1738. Много людей думают, что они избранные, великие… Так покажите – это… я хочу посмотреть… может и в самом деле – оное действительно так…
1739. Работа с юными – делает (оставляет) молодым того, кто с ними занимается…
1740. Как будто бы с благими намерениями назначают на должности «своих» людей…


Рецензии