Высказывания. Часть 59

1741. Большие строительные работы возле небольшого населённого пункта – дороговизна в нём жилья и женщин…
1742. Почему угнанные автомашины – лучше… Они дешевле… и, почти всегда, не бывавшие в серьёзных авариях…
1743. Посадить дерево – это не пересадить ли его с одного места на другое?..
1744. Иногда естественные процессы развития записывают кому – то в заслуги…
1745. Юмор:
Поработал - наславу… не на Петю, а «наславу»…
1746. Никто и не вспомнит, как красиво ты выглядел зимой – одеваясь не совсем тепло, но все будут знать о твоём слабом здоровье из – за переохлаждения… (Мама).
1747. У нашей «фамилии» есть «совесть» - мы не можем торговать… (Мама).
1748. За провокацию любого преступления необходимо ввести уголовную ответственность. Количество преступлений резко уменьшится…
1749. Не надо бояться того - что же будет с нашими детьми (правда, я также боюсь)… Необходимо бояться, если их мало или вообще нет…
1750. Мы считаем себя грамотными, потому что пишем, в основном, одни и те же слова, соответственно, запоминая правильность их написания…
1751. Юмор:
- Ты же только что проходил мимо?.. И опять здесь? – спросил у меня мой знакомый…
- Нет, тебе показалось… - ответил я...
1752. Женщины - как яблоки…
На некоторых необходимо потратить силы и время - лезть на яблоню… Срывать с дерева плоды… а вдруг они кислые – неспелые…
Многие, как и я, предпочитают подбирать с земли, отыскивая медовые… (А. Канев)…
1753. Общаюсь с людьми… если не общаюсь, то готовлюсь с ними общаться… если не готовлюсь общаться с людьми, то сажусь и пишу – это также моё общение с себе подобными… Нет времени быть одиноким…
1754. Юмор:
- Убери эту хе…ю…
- Это не хе…я, это кот по имени Юлиус…
- Знаю… Я так, для краткости…
1755. Ну вот и мне 90… Но ещё получают какие – то люди льготы за участие в Великой Отечественной 1941 – 1945 г.г…
1756. Интересно, супруга у президента – всё также, работает по специальности?..
1757. Бывший президент Франции, г-н Саркази, после поражения на выборах, сказал: «стану рядовым французом»… А наш согласится стать хотя бы сержантом…
1758. Пишу про ужасы, а сам пугаюсь вещего сна, рассказанного женой…
1759. Зачем завлекать девушку огромной скоростью на автомобиле… завлеките её уютным жилым помещением…
1760. Грамотный тот, кто: поступил в хороший ВУЗ сам, на очную бюджетную форму обучения, с первого «захода»…
1761. От усталости, женщина - рабочий прилегла в спецовке на железную кушетку для отдыха, находившуюся в строительном вагончике, где храпел другой рабочий – мужчина… а скажут, скажут… – переспала…
1762. Он скупой… Если этот человек что – то приобретает, то ему молча завидуют или говорят про него – молодчага…
А если тратит деньги впустую, то считают «лопухом», специально нахваливая за щедрость…
Вот любят у нас «разводить» на деньги…
1763. Юмор:
- Какие слова Вы хотели бы чаще слышать от женщин…
- Ну… Например: «о-ой…», «а-а…» или «ещё, ещё…», «сильнее, сильнее...»
1764. На мой вопрос заместителю председателя избирательной комиссии Республики Коми Баскаковой Елене Михайловне: «Вы не боитесь за своих детей?», получил от последней следующий ответ: «Нет. Их у меня двое. Одному двадцать два, другому двенадцать и они уже вполне самостоятельные люди, и «идут правильной дорогой по жизни»…
Конечно, это очень хорошо… но, никто не даст никакой гарантии в том, что «правильная дорога по жизни» может внезапно окончиться пропастью, возникшей не по воле идущих…
1765. Агрессия одного государства в отношении другого начинается только тогда, когда нападающая сторона знает, что противник, в момент нападения, слабее…
1766. Режим «реального времени» - режим без риска и без ответственности за прогнозирование… так называемый – страховочный вариант…
1767. Всегда можно узаконить любое противозаконное действие, всё зависит лишь от уровня властителя.
1768. Зрелого мужчину, которого наблюдали ещё ребёнком, узнать намного сложнее, чем старого, которого видели когда – то зрелым.
1769. Начальник не будет говорить Вам о том, что он чего – то не знает, иначе он потеряет часть власти…
1770. Нам не надо знать умна та или иная женщина или глупа, от неё необходимо, всего лишь, только тело… молчите… молчите… (женатый мужчина).


Рецензии