Высказывания. Часть 60

1771. Женщины, думаете Ваши вторые половинки спят с Вами наслаждаясь… Да нет же… Глядя на Вас они представляют других, тех, кого они хотели бы в этот момент видеть вместо Вас и по – настоящему наслаждаться, наслаждаться, двигаясь всё быстрее и быстрее…
1772. Юмор:
- Где ты была?..
- Гуляла с подружкой.
- Это… так сейчас называется?..
1773. Мы часто переделываем, исправляем, корректируем то, что «мозолит глаза», а не то, что действительно необходимо изменить или сделать…
1774. Пиво пьют, и нет замены этому терпкому напитку, который подходит почти для любой закуски…
1775. Юмор:
- Шашлык необходимо жарить на углях из ольхи для хорошего вкуса.
- Для хорошего вкуса необходимо качественное мясо…
1776. Если ты получил по морде в баре, то не должно быть никаких разбирательств… Ведь твой поход в кабак означает то, что ты сам шёл, чтобы получить чем – либо по чему – либо…
1777. В детстве - не знаешь, куда потратить энергию… в пожилом возрасте - не знаешь, как её сохранить…
1778. Элеонора Быстрицкая – сын полка… орден Отечественной войны… ветеран… Она ходила в штыковые атаки?.. Я б со стыда сгорел называть себя ветераном…
1779. Мне сказал кто – то: у меня очень много денег – и это не основное; я известен на весь мир, как создатель шедевров искусства - но и это не главное; мои родители прожили долгую счастливую жизнь - ещё не всё; на первом месте у меня…
1780. Сексуальная революция – частая смена полового партнёра, а брак… ну тут, как повезёт…
1781. И находясь при смерти, станет неважно то многое, что считалось наиглавнейшим…
1782. Дежурная часть УМВД России по г. С… не самое страшное место в городе… наоборот, здесь Вас могут спасти от уличных и бытовых напастей…
1783. Преступления необходимо законодательно не только раскрывать, но и законодательно сразу пресекать, едва лишь узнав о подготовке к их совершению…
1784. Можешь пойти на охоту… а вернуться к подстреленной жене.
1785. Переспал с женой начальника – компенсировал таким образом наказания и невыплату премий. Одним словом, не эдак, так по – другому…
1786. Вам никогда не говорили девушки, когда ложились с Вами в постель, следующие слова: «Я уже не девочка».
1787. Юмор:
Телевизионный экран с рекламой, встроенный в кафельный пол продуктового магазина.
Ребёнок четырёх лет:
- Папа, а что, телевизор упал со стенки?..
1788. Память о нём останется в наших сердцах… Надолго ли?.. И… больше ничего…
1789. Отвечает не тот, кто придумал, а тот, кто сделал…
1790. У нас выделяют землю не тем, кто за неё платит, а тем, кого знают…
1791. Очень богатые люди должны нервничать, поэтому жить - мало…
1792. Юмор:
Какая несправедливость: ну почему нас мужиков «не снимают», не тратят на нас деньги в барах - ресторанах…
1793. У нас бизнесмены ищут «крышу», чтобы попытаться обезопасить своё преступное дело… И платят за это немного… Для легального бизнеса «крыша» не нужна, поэтому, в компаньоны при легальном бизнесе попасть сложно…
1794. «Взорвали» рынок недвижимости сотрудники правоохранительных органов… Администрация – выделяйте землю (по упрощённой схеме) в первую очередь тем, кто строит жильё, а не тем, кто воздвигает магазины…
1795. Чем больше узнаёшь, тем больше не знаешь…
1796. Большие дома и у «рукастых» людей…
1797. Юмор:
Мамонтовский член…
1798. Юмор:
Существует песня группы «Самоцветы» с названием: «У нас молодых», где есть такие слова: «наши руки не для скуки»…
1799. Он написал сначала - кандидатскую диссертацию, а после – докторскую… Ну да, он и не работал толком…
1800. Ему семьдесят и он работает… Просто бы дожить до семидесяти…


Рецензии