Высказывания. Часть 61

1801. Писатель ты работал, так и не увидев «белого света»… Ничего, зато «белый свет» будет постоянно видеть тебя…
1802. Женское эмансипе: «не хочу рожать, хочу водить машину…
1803. Злейший враг – сосед…
1804. Вежливая дерзость (или дерзкая вежливость) – подрезал и включил «треугольничек»…
1805. Сотрудник, «сдавший» коллегу, совершившего противоправные действия, обязан «вложить» и своего руководителя, содеявшего аналогичное…
1806. Юмор:
Необходимо позволить предоставить девушке возможность жениться на ней, часа так… на четыре…
1807. Случайно погибла группа немецких туристов в количестве тридцати человек… В своё время, по глупости, погибло более тринадцати миллионов немецких туристов, так что теперь… всхлипывать из – за тридцатки…
1808. Юмор:
- Её семейное положение?..
- Да… спит, иногда, с кем – нибудь…
1809. Юмор:
- Ты что делал на работе?..
- Документы переделывал…
1810. Иногда цель совершить хорошее – оборачивается плохим результатом…
1811. Вечность для человека – это когда тебя время от времени вспоминают через большой промежуток времени… века…
1812. Секс от начальника – почётный секс…
1813. При сотворении гадостей, я не хочу быть даже свидетелем происходящих при этом событий…
1814. С женщинами в постели, как и с другими людьми: сделал жёсткий толчок и тут же погладил по голове, привлекая к себе… (коллега лезгин).
1815. Не знаю, что сказать про женщин, работающих в больших мужских коллективах…
1816. Люблю заканчивать заниматься сексом с девушкой, которая… в очках… (знакомый).
1817. Конечно, быть авантюристом по добрым делам гораздо безопаснее, чем по злым…
1818. Юмор: Девушка и молодой человек:
- Максим, почему у тебя всё падает?..
- Почему всё. Не всё!..
1819. Занимайтесь любовью с женщиной до «закатывания» ими глаз…
1820. Женщины любят завоёвываться и ждут этого постоянно…
1821. Один мой знакомый спас от криминальных людей бизнес одного человека – кабак… И как Вы думаете, какая была плата?.. Владелец кабака сказал моему знакомому, решившему вопросы с вышеназванными людьми: «иногда можешь заходить… садиться… есть… пить…
1822. Иногда женщины говорят следующее: «Как тебе моя девочка»…
1823. Всё построено в Советское время, максимум, что можем сделать – обшить сайдингом…
1824. Сильные футбольные команды – только в сильных чемпионатах…
1825. Нравственную проблему можно изложить и в очень маленьком произведении…
1826. Высокий служебный статус заставляет женщину быть ограниченно доступной и она сама желает этого, но… но…
1827. Конечно, руководитель обязан указывать на недостатки подчинённого, но и подчинённый должен указывать на недостатки руководителя, если они мешают нормальному рабочему процессу или не улучшают его – у нас, ведь, все равны?..
1828. Наша разруха даёт почву для размышлений: почему так?.. почему ничего не меняется к лучшему?.. в чём причина?.. какой (где) выход?..
1829. При совершении действия необходимо думать не только о результате его исполнения, но и о последствиях, которые могут наступить от него позже…
1830. Две бывшие жены… Каждая из которых думает, что за старым больным мужем должна ухаживать другая…


Рецензии