Высказывания. Часть 62

1831. Женщина должна показывать – как она умеет двигаться, а не как она умеет – печь…
1832. Юмор:
- Ты не берёшь взятки?..
- Стараюсь…
1833. Когда говорят, что это лучшее, значит – лгут… Лучшее никогда не будет изобретено… Всегда будет создаваться что – то лучше… Лучшее – это синоним совершенства…
1834. Девушка, каких мало, в первый раз переспала с понравившимся ей молодым человеком… но, после, почему – то, у них ничего не получилось… Девушка стала - большинством…
1835. Юмор:
- Уступи место даме.
- Зачем?.. Она замужем…
1836. Юмор: Про мужчину: «он дорогой»…
1837. Самым лучшим фильмом должна быть твоя жизнь…
1838. С детьми быстрее взрослеешь...
1839. Юмор:
Летел на вертолёте, так комфортно, аж стал думать и ждать, когда же стюардесса выйдет (знакомый)…
1840. Богатые принимают те законы, которые ограничивают им конкуренцию…
1841. Юмор:
Коми язык… Да только до Сыктывкарского аэропорта…
1842. Жизнь коротка, говорила одна столетняя старуха, придя на похороны шестидесятилетнего внука…
1843. Юмор:
Он сделал всё возможное – он хотел позвонить…
1844. Не личности вершат историю, а народ под руководством личности…
1845. Девушки с наколками – «хорошие девушки»…
1846. На фото, видео, женщины скрещивают ноги или выставляют вперёд одну, потому что…
1847. На дачах у чиновников рабочая одежда: старые костюмы, пиджаки, брюки, сапоги, туфли… платья…
1848. Юмор:
- Где мусорные баки, бутылки выбросить?..
- Около УМВД…
- Ах да, где же им ещё быть – то…
1849. Чем отличается полковник от подполковника?.. В могиле окажется, шесть золотых звёздочек, а не четыре…
1850. Лысеет тот, кто много думает…
1851. Лучшая поправка здоровья – секс с медсестрой массажисткой…
1852. Оперативная работа в полиции – это и есть фитнес…
1853. Стук сердца маленького сына, прижатого к себе ладонью – ощущение небывалой ответственности за своё «второе я», «своё продолжение»; то, за что ты должен сражаться каждый день; бороться всю свою жизнь; и если придёт время – закрыть собой, отдав свою жизнь…
1854. Признание вины – почти всегда наказание, даже, если и не совсем строгое…
1855. У меня нет времени ничего не делать… я и так не успеваю…мне необходимы сутки, где в них было б, как минимум, семьдесят два часа…
1856. Я, даже, по одному плачу узнаю своего ребёнка…
1857. Правильный путь к достижению цели и упорство – гарантия положительного результата…
1858. Совершенствование своего тела - только биологический успех в жизни, но не успех – в дальнейшей жизни после её биологической смерти…
1859. Юмор:
- У меня необходимо клеммы почистить, да подзарядить… (блондинка - автолюбитель).
1860. Юмор:
Тариф «бандитский»: отбирай и звони…


Рецензии