Высказывания. Часть 63

1861. Не ради б…ства – для забавы…
1862. Необходимо работать так, чтобы в твоих услугах нуждались… Это и есть что – то похожее на незаменимого работника…
1863. Начальнику нельзя быть весельчаком снаружи…
1864. Да, удивила меня фраза одного молодого человека, обращённая к жене и маленькому сыну: «Если бы не Вы, я б давно уже ездил на джипе»…
1865. Заработавшись, жена ответила своему мужу на телефонный звонок по мобильному - назвав свою фамилию и сказав – слушаю…
1866. Нет тёщи – жена мало говорит по телефону…
1867. Фрагмент телефонного разговора жены с тёщей: ужинали… кто ужинал… во сколько… что ели… как готовили… долго ужинали… и т.д…
1868. Прежде, чем сделать по – закону, у нас люди начинают думать о том, а как эти действия могут повлиять на них в дальнейшем…
1869. Если Вы разводитесь с женой, знайте, что с ней всё равно кто – то будет спать…
1870. Интеллигентная семья – в первую очередь – полная семья…
1871. Почему одни люди становятся богатыми, да потому, что они заранее прогнозируют выгоду от какой – нибудь идеи и с наименьшими затратами начинают эту идею реализовывать…
1872. Юмор:
- Мне помыться бы надо…
- Поехали ко мне… у меня душ… горячая вода… (из разговора блондинки автолюбителя и мойщика).
1873. Когда писатель начинает заниматься бизнесом – ему очень трудно писать… У него меньше морали и ограниченное время…
1874. К Олимпийским дисциплинам необходимо причислять те виды спорта, которые распространены повсеместно, а не те, которые пользуются популярностью, только в определённых частях земного шара…
1875. По делу и без – проводить много времени необходимо только с родными и близкими… Со всеми другими – мало и только по делу…
1876. Самая большая коррупция там: где предоставляют материальные блага; выдают разрешения на их получение; дают то, с чьей помощью эти блага можно приобрести…
1877. Излишняя скупость и излишняя щедрость – враг бизнесу.
1878. У нас часто чиновники боятся потерять работу не из – за того, что они сделали, а из – за того, кто к ним приходил… если об этом узнает руководитель…
1879. Все хотят денег, однако, говорят об этом не все…
1880. Увидел юношу с длинными волосами, копающего огород… И хиппи также хотят есть… балдеж приходит и уходит, а кушать хочется всегда…
1881. Никакой военный без боевых действий не станет полководцем.
1882. Юмор:
- Где водоём будем искать… ну давай думай… головой…
1883. Мы расстались… и вот она, почему – то, не звонит мне уже лет пять…
1884. Юмор:
- Всё прекращай!..
- Тебе не нравится?..
- Нравится, просто люди рядом…
- Вот чёрт, у тебя же стекло не тонированное!.. Всё видно!..
- А может и не видно?.. Ты же нагнулась полчаса назад…
1885. Мужчины!.. Представьте себе, что нам бы всегда говорили женщины первыми: «Поласкай мне его»…
1886. Иногда люди известны большинству, только мемориальными табличками, установленными на домах, где они жили…
1887. Не жалеющий ни о чём человек, скорее всего, не оценивает свою жизнь по – настоящему…
1888. Шакаловская фраза: «Как министр скажет, так и будет»…
1889. Дорог нет, однако получена команда - сделать разметку…
1890. Некоторым гражданам нельзя давать жилые помещения – всех девок перепортят…


Рецензии