Высказывания. Часть 64

1891. Юмор:
Надпись большими буквами на автомашине «Газель – фургон»: «ПЕРЕВЕЗУ ВСЁ».
1892. Юмор:
У мальчика на багажнике велосипеда прикреплён настоящий картонный автобусный номер с указанием наименований остановок…
1893. Очень хочется, чтобы когда – нибудь про меня говорили: «Я с этим парнем...»
1894. Великолепный секс с врачихой… И какая сволочь ругает нашу медицину…
1895. Руководитель должен не только премии за подчинённых получать, но и п…ы… На то, он и руководитель…
1896. Почему мне нравится в России – я столько натворил, и не то, чтобы не сел, а даже не привлекался к уголовной ответственности (знакомый).
1897. Нельзя вершить зло под «покровителями» - Покровители не вечны… Придут обозлённые – не пощадят…
1898. Главный ограничитель творчества человека – длина его жизни…
1899. Странно, когда женщина, идя на свидание и строя планы на будущее, сразу не спит со своим новым мужчиной… И такое бывает…
1900. В молодости мы приобретаем себе имущество, а в старости мы отчуждаем его от себя…
1901. Часто люди делают не так, как по закону, а так, как делали ранее…
1902. От нехватки личного состава, оперативные службы занимаются дознанием, в лучшем случае, личным сыском (А. Губин, Антон К.).
1903. У 70 % россиян, действительно, улучшилось благосостояние… Накоплены сбережения на погребение (т.н. «чёрный день»).
1904. Богатые финансируют власть – значит её и выбирают… Я не видел бизнеса, тратящего деньги просто так…
1905. Юмор:
Женщина должна стремиться к тому, чтобы мужчина желал залететь от неё…
1906. Заявление прокурора: Если сотрудники полиции не будут выявлять коррупционные преступления, тогда данные преступления будут выявляться среди них…
1907. Юмор:
Порвался носок – время подстричь ногти…
1908. Почему девушки, вышедшие замуж - удачливы, да потому, что по многим другим, незамужним, кочуют разные мужчины…
1909. Богач всегда хочет очистить своё прошлое… сам вершить правосудие…
1910. Незаконная порубка – уголовная статья?.. Статья должна быть только за отсутствие воспроизводства деревьев (за отсутствие их посадок)!..
1911. Юмор:
- Нина, какие новости!..
- Никаких. Некогда делать новости…
1912. Если муж пьёт – жена также виновата…
1913. Хорошо, когда учителя отличные… отшлифуешь их знания и вообще замечательно…
1914. Истинная демократия – это не избрание народом президента для решения его вопросов. Народ должен решать все вопросы путём всенародного голосования…
1915. Юмор:
Как я устала на этой работе скакать…
1916. Не по закону, а по ООО «Зайкону»… есть одна такая коммерческая фирма… (Дмитрий Л).
1917. Девушка – скакалка… чтобы это значило?..
1918. Юмор:
Мы же не Варвары – произнёс полицейский Муслимов…
1919. Да, я понимаю, однако, поделать с собой ничего не могу…
1920. О сексе не надо думать, его необходимо делать…


Рецензии