Высказывания. Часть 66

1951. Лучше быть старшим, чем старым (коллега по работе)…
1952. Тот, кто ищет правду и тот, кто занимается ложью – одинаково находят приключения на свою голову…
1953. Юмор:
Водить карточкой в банкомате – «косить деньги»…
1954. Люблю постсорокалетних: делаешь это… с ними грубо, а им кричать стыдно… (знакомый).
1955. Юмор:
Сладкий момент – проваливание головки… (знакомый).
1956. Смысл жизни не может быть один, смыслов жизни – несколько…
1957. Ещё о работе: сделал её – потребуют делать лучше…
1958. Хорошие писатели – освещают события, гениальные – переживания в них героев…
1959. Начальник должен восклицать: «За мной!», а не кричать: «Вперёд!» (Антон К.).
1960. Когда человек рекомендует, он напрягает всего себя, чтобы прослыть умным советчиком…
1961. Легко сказать: делай!.. а делать - трудно…
1962. В различных ситуациях человек может быть или плохим, или хорошим…
1963. Мне кажется, в Эдеме, если он и есть, очень мало людей…
1964. Юмор:
Как мало нам необходимо – дней на двадцать в Турцию слетать или в Египет…
1965. Руководитель должен советовать, а не указывать…
1966. Юмор:
Вопрос педерасту:
- Что, по принуждению?..
Ответ педераста:
- По обоюдному согласию… (Антон К.).
1967. А на даче у войсковиков, конечно же, старая военная форма…
1968. Не надо сопротивляться женским инстинктам…
1969. А как Вам фраза: «Это не для протокола…»
1970. Юмор:
Никого нет на работе… может также уехать куда – нибудь… (Д. Лобанов).
1971. Юмор:
Вопрос: «Как заниматься сексом стоя с высокой женщиной?..»
Ответ: «Подпрыгивая…»
1972. И дворник может быть профессионалом – он так здорово может мести…
1973. А почему девушки не берут номера телефонов у парней?..
1974. Я к ним не полезу, потому что у меня есть «огромный опыт» возврата похищенных вещей и материальных ценностей… (осужденный за благое дело).
1975. Есть девушки, про которых говорят: «Сейф открыт…» (коллега лезгин).
1976. Как может быть в России честно и по - совести, если мне один знакомый коммерсант как – то сказал: «Необходимо думать только о себе…»
1977. Диалог:
- Умер, как сотрудник!..
- Умер, как начальник!..
1978. Юмор:
- Короткие волосы?..
       - Да… Чтобы не мешали…
1979. Руководитель – это человек, сидящей на тонкой верхушке дерева… его там так качает… (Юрий С.).
1980. Девушка переспала с половиной города, однако, на своей свадьбе была в фате…


Рецензии