Высказывания. Часть 67

1981. Юмор:
Начинаю становиться женщиной – пью чай без сахара…
1982. Мы хорошо помним только о своих проблемах…
1983. Завёл иномарку, и чтобы узнать, работает двигатель или нет – обхватил рукой рычаг КПП…
1984. Все гражданские войны – от преступной политики властей любых мастей…
1985. Несправедливость: субсидии на жильё получают те, кто скрывает его действительное наличие или тратит деньги не на его приобретение, а совсем на другое…
1986. Юмор:
Механизм запущен… бабки вложены в тёлку – конфеты… цветы… (коллега лезгин).
1987. Какая первая брачная ночь, и какая белая простыня… с дамой, которая уже с опытом…
1988. Юмор:
- Дневальный! Быстрее!.. – кричал офицер, ответственный по училищу.
- Бегу! Бегу!.. – говорил я, и, смеясь, бежал на месте, высоко поднимая ноги…
1989. Шёл мимо руководства и офицеров училища, всегда брал что – нибудь в руки: ведро… швабру… лопату… неважно… Пусть думают, что меня уже кто – то послал работать… (курсант).
1990. Не только деньги, а способ их заработать – вот счастье – то…
1991. Когда водители любят пешеходов… Тогда, когда эти водители едут по второстепенной дороге и им необходимо осуществить выезд на главную, а пешеходы переходят эту главную дорогу в том месте, где водители со второстепенной хотят осуществить въезд…
1992. Необходимо бросать все силы на те материалы, где оказывается противодействие… (сотрудник полиции).
1993. Для меня нет людей хороших или плохих… есть полезные… и бесполезные…
1994. Сладкие песни о любви – для тех, кто не познал горечь жизненных неурядиц…
1995. Когда немецкий офицер в шестой раз сказал французской проститутке, что он имеет женщину Франции… последняя взяла кухонный нож, и зарезала фашиста… вскоре она оказалась в «движении французского сопротивления»…
1996. Когда люди говорят, что зло, причинённое, обязательно вернётся… На самом деле, они опасаются возмездия со стороны родных и близких пострадавшего (пострадавших) от зла, а также негатива других людей, выраженного в любой форме…
1997. Женщины иногда говорят, что любимый – это тот, которого очень, очень хочется ждать…
1998. Если раньше – просто воровали, то теперь – похищают под видимостью освоения бюджетных денежных средств…
1999. Человек привыкает также и к одежде…
2000. Вызывает улыбку – желание женщины найти другого любящего отца её ребёнку…
2001. Женятся те, кому есть, что делить… (Евгений С.).
2002. Желающие тебе здоровья, в один прекрасный момент, пожелают тебе и смерти…
2003. Юмор:
«Принесу преподавателю курсовую работу и скажу: я сам делал… опись…» (коллега лезгин).
2004. Девушка работает там, где много клиентов – мужчин… может и выйдет удачно замуж…
2005. Две встречающиеся фразы: «я работаю в этом направлении», «всё делается…»
2006. Когда будет глобальный кризис – все «надёжные» будут только разводить руками…
2007. Девушка с высоким чувством личного достоинства, всегда будет рьяно требовать от своего парня защиты своей чести, иначе, пара распадётся…
2008. Причина «заказного» убийства заключается в том, что, человек, которого лишили жизни, создавал проблемы убийце (заказчику), обходящиеся последнему намного дороже, чем последствия самого убийства… Это касается, в принципе, любого заказа…
2009. Юмор:
Шестое чувство – чувство заднего места. (Юрий С.).
2010. Некоторые считают, что необходимо насладиться всласть своей молодостью, а дальше - будь, что будет…


Рецензии