Высказывания. Часть 68

2011. Меньше работаешь и, вообще, что – то делаешь – минимальный риск нарушить закон…
2012. Грубый голос женщины, скорее всего, говорит о том, что она курит.
2013. Не только творения мастера, но и сама жизнь кудесника – являются источником его величия.
2014. Иногда девушке говорят или по крайней мере так думают о ней: «Ты хорошая, но есть лучше»…
2015. Некоторые считают, что лучше сделать человека «растением»:
- он сам уже не сможет отомстить за себя;
- его родственники будут заняты заботой о нём;
- правоохранительные органы не будут так рьяно искать виновного или виновных недобитого…
2016. Юмор:
Водитель одного маршрутного автобуса столкнулся с водителем другой маршрутки… у обоих производственные травмы… синяки и ссадины на лицах…
2017. Просите у человека то, что он может дать по роду своей деятельности – это легче и безопаснее…
2018. Юмор:
Женщина, которая… м… да…
2019. Отказ левого и правого двигателей лайнера – решение всех проблем пассажиров, находящихся в нём…
2020. Тот, кто выращивает цветы, не продавая их – тратит время впустую…
2021. Сейчас честные люди – это те, которые сидят вечерами на кухне и думают, и размышляют о происходящем… (Святослав Р.).
2022. Люди иногда отдают, с той лишь целью, чтобы не потерять большее…
2023. Создание правописания исходит из: анализа удобного написания большинства слов, создания под них правил, определения исключений…
2024. Юмор:
Из официального сайта Министерства образования Республики Коми: Юридический адрес: 167982, г. Сыктывкар, ул. Карла – Маркса, 210.
2025. Юмор:
Когда женщина поднимается вверх по лестнице, я люблю задерживаться на ступеньках…
2026. Мне не нравится, когда работают воруя, но и честное безделье я также не терплю…
2027. Выпуск денежных купюр крупного достоинства – к инфляции…
2028. Никому не давайте деньги под проценты… не заработаете почти ничего… Лучше, использовать их для приобретения того, что может приносить деньги Вам самим…
2029. Юмор:
Помните слова из стихотворения: «Где обедал воробей?» С.Я. Маршака: «Ел морковку у слона…»
2030. Почему чиновники медленно работают… Да думают о том, чтобы всё было для них хорошо после совершённых ими действий…
2031. Юмор:
Некоторые начальники полиции говорили, что «лягут костьми» за сотрудников, которые отлично работают… Выходит, «лежачие полицейские» - это те руководители, которые выполнили свои обещания?..
2032. Идеи могут приходить к человеку, когда он находится в любом состоянии, однако воплощать их ему необходимо только тогда, когда разум светел…
2033. Юмор:
Великий народ – ё… в рот…
2034. Юмор:
- Они придут с совещания из прокуратуры с раскрытием преступлений?..
- Нет, они придут с раскрытием кого – нибудь…
2035. Юмор:
Ты горячий мужчина, у тебя температура…
2036. Делай девушку или женщину должником… Проиграв спор, они, как правило, «платят» по долгам…
2037. Юмор:
Звонит парень утром девушке и говорит ей: «Добрый вечер, с тобой всё в порядке»…
2038. Кто может ждать тебя истинно - только твоя семья…
2039. Если женщина не получает постоянной ласки от одного, есть опасность, что она будет получать её, время от времени, от нескольких…
2040. Если у мужчины три девочки от одной, а парней нет, он может рискнуть «воспроизвести» наследника и с другой…


Рецензии