Вопросы, которые бы я задал царю...

 -Если вы не собираетесь покидать Кремль до кончины,то желали бы вы его не покидать и после смерти,по аналогии с известным персонажем?
 -Если бы от этого зависило спасение Вроссии от голодомора и Ктулху,то согласились бы вы на секс втроём Останкинской башни,Эмпайр стэйт билдинг и Триумфальной арки,и чтоб Эйфелёва и Пизанская башни занялись однобашенным сексом?
 -Правда ли,что Дмитрий Анатольевич ворует у вас харизму и тайком играет её на бас-гитаре?
 -Планируют ли в Сколково клонировать здравый смысл и адекватность?
 -Если бы главный заднитарный врач Взмея Вруси взял бы да и сделал доктору Айболиту прививку бешенства,и доктор бы по этой причине сотворил бы фаталити и бруталити городу Крыжополю,то сделали бы вы,по контртеррористическим соображениям,ему анималити по средствам слона,который звонил по телефону?
 -Планируете ли вы сделать министром туризма кого-нибудь из потомков Ивана Сусанина?
 -Планируют ли футболистов сборной по футболу отправлять,после неудачных выступлений.в ссылку на АвтоВАЗ, чтобы собрать в одном месте самое плохо передвигающееся,или же научить их танцевать Сиртаки,чтоб они хоть так смогли б повернуть избушку-избушку Фортуны к себе передом??
 -А правда,что у вас тоже бывает день рождения?
 -Планируете ли вы сниматься в фильме "Терминатор 5"?
 -А правда,что вы с Дмитрием Анатольевичем в караоке,в костюмах мороженого Болика и пироженого Лёлека,поёте песню  Мурата Насырова "Ты-это я,я-это ты,и никого не надо нам..."?
 -У вас есть фото,где вы с ортодоксальной бородой?
 -Как вы считаете,если Броссии сделать анализ мочи,то какие заболевания он покажет?
 -Когда вы поедете с визитом в по самые Нидерланды,то намерены ли вы выкурить премьер-министра данной страны или просто ограничитесь Роттердамом?
 -Планируете ли вы отобрать США у Аляски,Украину у Крыма,вернуть Курилам Японию и Германию Кёнигсбергу?
-Где вы будете встречать конец света 22-декабря?
-Какие планы на 23 декабря?...


Рецензии