Модное ателье... платье для Людмилы Федосеевой

Всем читательницам...предлагаю заказать платье абсолютно бесплатно...
Мои эскизы...мозговые...с вас ваши любимые цитаты из ваших произведений...будут включены...в дизайн... и будут вывешиваться у меня на страничке...вы сможете пользоваться ими в любой момент когда захочется именно красоты и нереальности...фото не нужно...Туфли по желанию...
Макияж и причёски от Славика Смирнова...
Украшения прилагаются...

--------------
Поэзия и дочь
Людмила Федосеева
      Всякий раз, когда я пытаюсь приобщить свою дочь к японской классической поэзии,  она упорно сопротивляется.  Вот и сегодня, когда я читала ей стихи, она  со словами: «Какая же это поэзия?» и  явно с целью меня уязвить, тут же на ходу  выдаёт своё:
       Сижу на болоте.
       Вдруг крякнула цапля.
       О, как прекрасна луна!

   Думаю, у неё несомненный дар к сочинительству хокку.
===========================================================
Замечательно выглядите...
Проходите...Обязательно ЛУННУЮ ШАЛЬ!!!
Записывай Слава...так дальше...перышки создадут эффект полёта...
Слава... на шаль, на шаль пёрышки...
Отлично, так небесную органзу на блузку...строгая и слегка прозрачная она подчеркнёт полёт... и широкую длинную юбку в пол...изумрудного цвета..с белыми лотосами и кувшинками ...  и Савушка не забудь включить в программу распускающихся цветов на юбке легкое  пение цикад с всплеском волны...Так волосы... что волосами Слава?
Всё? Ну ты даешь Славка...супер... Люсико - ты королева...Смотри, как красиво огненно- рыжие волосы, с приглушающим светом лунного сияния, просто и элегантно легли по плечам....Королева на выход...
Ой забыли сумочка из янтарных рыжиков и туфли на не большом устойчивом каблуке в виде клюва цапли...тоже выложенного янтарём...
С любовью...
Лю Це Об
Модное ателье
КаСЛ@ce-Stтar...

Следующий...

17 06 2012
К.Мелоян


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.