***

ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НО ВСЁ-ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЭТОМ БЕЗУМНОМ МИРЕ…
  Они такие разные, но всё-таки встретились в этом безумном мире… Она с опытом, горьким опытом за плечами, а он – с раскинутыми руками к миру, с открытой улыбкой и доверием. У неё только одна трудная дорога в жизни, прямая и такая трудная, а у него – все пути открыты, у неё опыт, у него – молодость и такая сладкая неопытность и незнания горького опыта, сознание весны в теле, у неё – только горечь на губах, у него – сладость весеннего мёда. Но они встретились в этом диком безумном мире…
  Никто не понял, зачем эта встреча. Они такие разные!! Разница в возрасте, разные характеры, привычки, но может это и привлекло их? Она такая разная: с утра  может быть то дикой, но через 5 минут ластиться как кошечка, может вспылить, но потом просто подойти и обнять, просто поцеловать и потереться щекой о его грудь, а он всё простит, вздохнёт и поцелует как маленькую. Он такой спокойный, уравновешенный, как он мог с ней быть? Он любит позитив, компании, а она может обидеться, бросить телефон, а у него плохо на душе. Она прибегает ночью, обнимает, дарит наслаждение, а он готов всё стерпеть, чтобы в этот момент она была счастлива, но чуда нет. Она успокоиться, вытрет слёзы и убежит, а он не спит полночи,   казня себя за это. Какие у них отношения? Никто не знает, даже они сами. Но они оба чувствуют что-то, но бояться признаться.
  Может это любовь? Они такие разные, но всё-таки встретились в этом безумном мире…


Рецензии