Сказки Силы... Алхимия Аурум...

Сказки Силы… Алхимия Аурум…
 

Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и Однажды Случилось 11 Августа 1-го Знойно Лета и Завершилась Закончилась так называемая «тысяча лет» «странно равновесия между образами Вараввы и мол прощения их и со «странно центрально действующими образами… образами и сценами на сцене игр… образами и правилами «мол на халяву и уксус сладкий» и «мол за всё нужно платить» и «мол всё покупается и всё мол продаётся» на этих странно правилах базировалось основывалось странно равновесие Варавва-Иешуа или Иешуа-Варавва подкреплённое «мол не задавайте лишних вопросов… ещё лучше не задавайте вопросов вообще…» Странно Образное Действующее в так называемом «выборе» уже уходящих так называемое «равновесие странно  образно-действующих ЭМО Чувственно Чувствительно Психо Физических Полюсов «мол выбирая в Диапазоне Образно ЭМО Чувствительно Чувственно Действующем Психо Физически от «все прощения и жертвуя собой… или образ неизбежной смерти!!!» и до «Образа Варавва или Робин Гуд… кради мол не стесняйся основное со Своими Делись…» и Взаимо Действие Диапазона Странными так называемыми «Идеями-Правилами» «мол на халяву и уксус сладкий…» и «мол за всё нужно платить…» и «мол всё покупается и всё мол продаётся…» и Это и есть так называемая «основная Психология тысячи лет» или «Психология ситуаций или сцен жизни… так называемых выбранных сцен жизни и Взаимодействий с Помощью Правил-Идей…» Мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и Однажды Случилось и тысяча лет завершилась и ещё 10 Августа было так называемое 1999 годо (считая в так называемых похмельных годо) и уже 11 Августа Началось 1-е Знойно Лето… И если раньше от «странно психологии тысячи лет разве что … до тех пор пока смерть не освободит Вас от странно Энерго Информационно Без Культурья и Невежества в Энерго Информационно Вопросо Ответо Практиках и Реинкарнируя в более Гармоничные Великие Может Быть…»… Завершилась так называемая «тысяча лет» и 11 Августа «образы тысячи лет ослабели…»… 
Здесь Мы Готовимся Празднуя 11 Августа 13-е Знойно Лето… И так называемые итоги так называемых «тысячи лет» в Практических Великих Может Быть «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» мало по малу… И уже Мы Вновь Открыли и Практическими Формами Практик Медитационно  Медитативно Закрепили Укрепили и Называются Великие Может Быть Алхимия Йодо… Есть и Великие Может Быть Алхимия Аурум… И мало по малу Алхимия Аурум Есть Практики Медитативно Медитационно Жизни и Прогресса Роста на 4-м Уровне Прогресса Базовом Уровне Жизни для Девушек и Женщин…   Здесь Уже Есть Эффективные Гармоничные Практически Формы Базовых Закономерностей Жизни Прогресса Великие Может Быть на 4-м Уровне Прогресса Базовом Уровне Жизни для Девушек и Женщин… Есть  «Великие Может Быть Все мало по малу ВЛЮБЛЁННО и в Великих Может Быть Жизненно Необходимо Приобретается Осваивается и Познаётся в Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо…» Практически Эффектно Эффективно Гармонично и Есть вместо так называемых «всё мол покупается и всё мол продаётся…»!!! В Гармонии Приобретая и в Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО И Жизненно Необходимо вместо «так называемых на халяву и уксус сладкий…» и Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Взаимно Дарения вместо «так называемых за всё мол надо платить…» и Есть Великие Может Быть Энерго Информационная Культура Великие Может Быть Алхимия Аурум и Эти Великие Может Быть мало по малу Осваиваются и Познаются во ВЛЮБЛЁННО Великих Может Быть и Жизненно Необходимо на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин… Великие Может Быть Алхимия Аурум…
Великие Может Быть Жизни на 4-м Уровне Прогресса Базовом Для Девушек и Женщин «Приобретая ВЛЮБЛЁННО и в Жизненно Необходимо Эффективно Эффектно Практически ЭМО Чувствительно Чувственно Психофизически ЭНЕРГО Информационно с Помощью Алхимии Аурум в Личной или Приблизительно Личной Воде Моче…» Культура Энерго Информационная Великих Может Быть Алхимия Лично или Приблизительно Лично Аурум в Лично или Приблизительно Личной Воде Моче!!! И Эта Культура Есть ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Начинается Культура и Великие Может Быть Алхимии Аурум или Алхимии Аурум в Личной или Приблизительно Личной Воде Моче с Принятия Великих Может Быть Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть ЭМО Чувственно Чувствительно Сексуально Сексапильная Личная или Приблизительно Личная Вода!!! Есть Тема Тем и Вопрос Вопросов для Жизни на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин «Личная или Приблизительно Личная Вода Моча и Алхимия Аурум в Личной или Приблизительно Личной Воде Моче…» и Это Есть Тема Тем для Период Дзен и Ясное Дзенить и Понимать Сознавать Осознавать «Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть Великие Может Быть Личной или Приблизительно Личной Алхимии…» и в Стихии Реинкарнация «Великие Может Быть Обновляясь Исцеляясь Восстанавливаясь Омолаживаясь» Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть Тема Тем!!! Жить Эффектно Эффективно Практически на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин и в «Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо и Эталонно и Шедеврово...» Начинается с Внимательно ВЛЮБЛЁННО Воспринимая Себя и Свои Великие Может Быть и Внимательно ВЛЮБЛЁННО Взаимодействуя с Собой и Своими Великими Может Быть… Внимательно ВЛЮБЛЁННО Взаимо Действуя со Своей Личной или  Приблизительно Личной Водой Мочой и Воспринимая ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу…  и для Начала Девушки и Женщины для Начала Освоения и Познания Великих Может Быть Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи Есть Практически Эффективно Эффектные Великие Может Быть «Своя Личная или Приблизительно  Личная Вода Моча Приятно Пахнет Приятна Вкусна Пахнет Приятно и Есть Приятно Пахнущая Приятная на Вкус Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть Приятные Великие Может Быть ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмично…» и Эти Эффектные Эффективные Практические Результаты мало по малу Шедеврово получаются с Помощью Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя и к примеру питьё воды с солью (аж три ложки столовые на три литра воды) и питьё стакана солёной воды после практики подхода из 4-х упражнений по 10 раз каждое и мало по малу есть очищение организма и питьё солёной воды при этом есть «жестковатое» очищение по сравнению с Возможно заменив «солёную воду» на Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и очищение с помощью Практик Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя Легче и Проще и Быстрее и Эффективнее и Есть Энерго Информационно Волновой Эффект и Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя Эффектнее Эффективнее и Легче Проще Мягче Практикуются… и мало по малу Есть Результат Приятно Пахнете и Кожа Приятно Пахнет и Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Приятно Пахнет Приятна на Вкус… И Продолжая Жить на 4-м Уровне Прогресса Внимательно Взаимо Действуя с Собой и со Своими Великими Может Быть Личной или Приблизительно  Личной Водой Мочой… И Начинается Внимательно Взаимодействуя с Собой и со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой на 4-м Уровне Прогресса  Базовом для Девушек и Женщин с Отдельно «а-а» от Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи и Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча отдельно от «дерьма» и хотя бы из-за того и потому, что в Стихии Реинкарнация «Обновляясь Восстанавливаясь Исцеляясь Омолаживаясь…» Своя  Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Есть Тема Тем!!! 
Продолжая Жить на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин и Продолжая Внимательно Взаимо Действуя со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой и мало по малу Это Есть Преимущества в ЭКО БИО Великих Может Быть Все Возможно Мерно Все Возможно Разнообразно… К примеру Дзюрят в ЭКО БИО Собаки и странно в Междумирьях Дружба Территории Приобретая или Беря Ответственность за Территорию Дзюря… Внимательно Взаимо Действуя со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой Есть Преимущества и Тема Тем в ЭКО БИО!!! Мало по малу Внимательно Взаимодействуя со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой и Воспринимая Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча ЭМОционально Чувствительно Чувственно  Сексуально Сексапильно Великими Может Быть ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмично Можно перейти на Уровень Прогресса 4.1 Экстрасенсорное Сверхчувствительно Практикуя «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» к примеру с «так называемыми общественными туалетами!!!»… ЧТО ТО НЕ ТАК!!! Мало по малу Внимательно Взаимо Действуя со Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой Можно Вырасти на 4-м Уровне Прогресса и Практикуя и 4.1 Экстрасенсорное Сверх Чувствительно ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Практикуя «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и Великие Может Быть Уровня Прогресса 4.2 Целительно «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней…» и Вырасти на Уровень 4.2 Целительно Можно мало по малу Живя в ЭКО БИО ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть… Живя в ЭКО БИО и Гармонии Естественных Стихий…  и здесь Науки «День-ги» или «День-хи» Есть ЭМОцинально Чувствительно Чувственные Образные Науки и «Всё ВЛЮБЛЁННО и в Жизненно Необходимо Приобретается Осваивает и Познаётся!!!» и Эти Практические Великие Может Быть Взаимо Действуя со Всем и Есть Великие Может Быть Перемирия и Договора Гармонии!!! И Есть Науки Энерго Информационные Великие Может Быть Гармонии… Внимательно Воспринимая и Взаимодействуя с Собой и Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой Есть Культура Жизни на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин и Это Энерго Информационная Наука ЭМО Чувствительно Чувственная Сексуально Сексапильная Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Взаимно Оргазмирующе Оргазмично!!! Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Приятно Пахнет и Приятна на Вкус и Это Запахи и Вкусы Великих Может Быть Алхимии и Золота Аурум!!! И Есть Практически Эффективно Эффектные Великие Может Быть Прогресса и Роста на 4-м Уровне Прогресса и Алхимии и Аурум… Перейти на 4-й Уровень Прогресса и Вырасти на 4-м Уровне Прогресса и Есть Великие Может Быть Экзаменов!!! Перейдя на Уровень Прогресса 4.1 Экстрасенсорное и Сверхчувствительное Здесь Есть Жизненные Необходимости Энерго Информационно Культуры и Знаний и Здесь Жизнь Энерго Информационная и «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Эффективно Эффектное Практическое Начало Перехода на Уровень Прогресса 4.1 Экстрасенсорное и Сверхчувствительное и Здесь и Сразу «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» даже с «так называемым восприятием «наш» или «не наш» или «национально» и хотя бы из-за того и потому, что Здесь на   4-м Уровне Прогресса Жизнь во ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо… Так называемые «наш» или «не наш» Есть не более, чем восприятия так называемых «Пониженных Уровней Прогресса с так называемых пролетариев и до мародёро мол поделись со своими…» В Междумирьях Дружба и Здесь так называемые восприятия «наш» или «не наш» «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и хотя бы из-за того и потому, что разве что «неизбежно смертные» могут пытаться сформулировать «наша девушка или наша женщина»!!! Здесь в Междумирьях Дружба и тем более в Зрелых Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо и «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» с так называемым восприятием «наш» или «не наш»… На 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин Живут в Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо и с Помощью Энерго Информационные Науки и Культура… И Здесь Есть Эффективно Эффектно Практически ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильная Медитация «Великие Может Быть Рождаясь в Лично или Приблизительно Лично Великих Может Быть!!!» и Начав Практиковать Эту Медитацию Можно мало по малу Вырасти на 4-м Уровне Прогресса и Это Есть Практики Перехода к Личные или Приблизительно Личные Великие Может Быть!!! До Начала Этих Практик Живут в Великих Может Быть Семья Мама Папа Предки… Начав Практиковать Медитацию «Рождаясь в Великих Может Быть Лично или Приблизительно Лично» Начинают Практически Личную или Приблизительно Личную Жизнь на    4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!! Медитация Эта Подобна «Великим Может Быть Материализуясь в Животе у Ма…» и Практически Эффективна Эффектна для Начала Лично Жизни без «так называемых ограничений во времени для неизбежно смертных или
пониженных уровней прогресса»!!! Великие Может Быть Жизни Оригинально на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин Начинаются с Медитации Медитаций с Темы Тем!!! И Практики Похожи и Подобны «Великим Может Быть Материализуясь в Животе у Ма…»!!! Маг и Магиня Способны и Могут Быть Ответственны и в Стихии Реинкарнация или «Обновляясь Исцеляясь Восстанавливаясь Омолаживаясь…» и Практика Практик Медитация Медитаций Есть «Внимательно мало по малу Собирая Приятно Пахнущую Вкусную Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу… СУТКИ… С Улыбкой Ты Женственность к Искренне ВЛЮБЛЁННО Нежно и Ласково Предпочитая… И Набирая Горячую или Тёплую или Прохладную Воду из Вод Океанн Морей Рек Родников или Просто Нагревая Воду из «водо провода» и добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая… И Результат Есть Великие Может Быть Энерго Информационно Волновой Эффект Обновляясь Омолаживаясь Исцеляясь Восстанавливаясь… Купаясь в Этой Воде Медитационно Медитативно… Можно и в Дзен Периоде… Это и Есть Медитация Медитаций Великие Может Быть Перехода из Жизни в Семья в Жизнь Личная… Это и Есть Великие Может Быть Рождаясь Ответственно Лично или Приблизительно Лично… Это и Есть Медитация Медитаций Практика Практик и Это Есть Заключение Договора с Гениальностью Планета и с Гениальностью Содружеств Звёзд Солнц и Планет… И Это Практический Эффективно Эффектный Договор для ДЖИ Долгожительства «без ограничений времени»… И Это Есть Ответственные Эффективные Эффектные Практики в Стихии «Реинкарнация или Обновляясь Восстанавливаясь Омолаживаясь Исцеляясь…»!!! И Это Есть Практика Практик и Медитация Медитаций «Рождаясь Заново и в Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО  и Жизненно Необходимо Воспринимая и ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Личные или Приблизительно Личные Великие Может Быть!!!» Практикуя и Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Приятно Пахнет Приятна и Вкусна… «Внимательно Медитационно Медитативно обирая Свою Приятно Пахнущюю Вкусную Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ!!! С Улыбкой Ты Женственность к Искренне ВЛЮБЛЁННО Нежно и Ласково Предпочитая… И Пить Внимательно Медитационно Медитативно Свою Личную или Приблизительно Личную Воду «Мечтающе о ВЛЮБЛЁННО Поцелуях и ВЛЮБЛЁННО КУНИ К Уникально Оргазмирующе Оргазмичным Поцелуям… Мечтающе Пить Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу…» и Собирая СУТКИ Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ С Улыбкой Ты Женственность к Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно и Ласково Предпочитая… И набрав Воды Горячей или Тёплой в Ёмко и добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и Есть Эффективно Эффектный Результат Энерго Информационно Волновой Эффект «Обновляясь Исцеляясь Восстанавливаясь Омолаживаясь…» И Купаясь в Этой Воде… Можно Купаться и День и Ночь мало по малу подогревая Эту Воду… Практикуя Эту Медитацию Медитаций Практику Практик и Начинается и Продолжается Зрелая Взрослая Жизнь на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!! Мало по малу Практикуя Медитацию Медитаций Практику Практик «Рождаясь Вновь в Великих Может Быть Лично или Приблизительно (Принимая ВЛЮБЛЁННО Великие Может Быть Близости) Личной Жизни ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо… Это Начало Начал Культуры Энерго Информационно Зрелых Великих Может Быть для ВЛЮБЛЁННО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ в Жизненно Необходимо!!! Это Начало Начал Зрелой ЭМО Чувствительно Чувственной Сексуально Сексапильной Жизни на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!! Эффективно Эффектно Практически Медитационно Медитативно Принимая Здесь Ответственно Себя и Свои Великие Может Быть!!! Медитация Медитаций Практика Практик и Великие Может Быть Ответственно и Эффективно Эффектно Сначала Оспорить так называемые «ограничения времени для неизбежно смертных и пониженных уровней прогресса…» Практикуя Медитацию Медитаций Практику Практик «Рождаясь Вновь Обновляясь Восстанавливаясь Исцеляясь Омолаживаясь в Воде с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая… Купаясь и Рождаясь Вновь и Обновляясь Восстанавливаясь Исцеляясь Омолаживаясь… и Оспаривая Эффективно Эффектно Медитационно Медитативно Внимательно ЭМО Чувствительно Чувственно Сверхчувствительно ВЛЮБЛЁННО так называемые ограничения времени для так называемых неизбежно смертных и пониженных уровней прогресса… Оспаривая Практически и Внимательно Медитационно Медитативно ЭМО Чувствительно Чувственно Сверхчувствительно ВЛЮБЛЁННО Практикуя Договор с Гениальностью Планеты и Содружеств Звёзд Солнц и Планет!!! ДОГОВОР Практикуется!!! Практикуя ДОГОВОР Медитацию Медитаций и ЭТО ДОГОВОР О Великих Может Быть Обновляясь Восстанавливаясь Исцеляясь Омолаживаясь!!! Мало по малу Практикуя Месяца+а за Месяца+а и для Начала Практикуя Девять или Десять Месяца+а… И Продолжительно Практикуя Девять или Десять Месяца+а Эту Медитацию Медитаций и Обретая Уверенность в Себе и Своих Великих Может Быть и для Девушек и Женщин Практикуя Эту Медитацию Медитаций Практику Практик Есть Начало Жизни Зрелой Взрослой Любовницы Зрелой ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно Принимающей ВЛЮБЛЁННО Себя и Свои Великие Может Быть… Мало по малу Эта Медитация Медитаций Практика Практик Есть Великие Может Быть и Практикуется Сколько Угодно Продолжительно… Мало по малу и всего за Девять или Десять Месяца+а Практикуя Медитацию Медитаций и «так называемые ограничения времени для неизбежно смертных и так называемых пониженных уровней прогресса» Позади!!! Впереди Хватает и Времени и Периодичностей!!! Для Девушек и Женщин 4-й Уровень Прогресса Есть Базовый Уровень Жизни и Здесь Времени и Периодичностей Хватает!!! Здесь мало по малу Практикуя и Медитации Медитаций «Обновляясь Восстанавливаясь Исцеляясь Омолаживаясь…» и Творя Шедевры Можно Жить Сколько Угодно Продолжительно ВЛЮБЛЁННО и Поощряя  Взаимно ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмичными Великими Может Быть… Времени и Периодичностей Хватает!!! Это и Есть Эффект и Практический Результат Магического Волшебного Перехода на 4-й Уровень Прогресса Базовый Уровень Жизни для Девушек и Женщин!!! Мало по малу Уверенность «Времени и Периодичностей Хватает»   Приобретается Практически и мало по малу Обретаются Практические Результаты Эффекты… Мало по малу и практикуя и Девять или Десять Месяца+а и Обретая Приобретая Уверенность в Себе и Своих Великих Может Быть…  Здесь Времени и Периодичностей  Хватает!!! Примерно в течении Девяти или Десяти Месяца+а «растают… тают… исчезают так называемые ограничения времени и периодичностей для неизбежно смертных или пониженных уровней прогресса…» Мало по малу всего навсего в течении Девяти или Десяти Месяца+а Практикуя Медитацию Медитаций Практику Практик «Рождаясь Вновь в Договоре Гармонии Обновляясь Исцеляясь Омолаживаясь Восстанавливаясь…» и «так называемые ограничения времени и периодичностей для неизбежно смертных или пониженных уровней прогресса просто исчезли просто растаяли просто позади!!!» Здесь Времени и Периодичностей Хватает!!! Мало по малу и в течении всего навсего Девяти или Десяти Месяца+а Практикуя Медитацию Медитаций Практику Практик «Рождаясь Вновь в Договоре Гармонии и с Помощью Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи…» и вместо «так называемых ограничений времени и периодичностей для неизбежно смертных или пониженных уровней прогресса» Есть Уверенность Здесь Времени и Периодичностей Хватает!!! Медитация Медитаций Практика Практик «Рождаясь Вновь в Договоре Гармонии с Помощью Своей Личной или Приблизительно Личной Воды Мочи…» Есть Приобретение Великих Может Быть Полноценно Жизни на   4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!!
Есть Магическо Волшебные Практики и Медитации на 4-м уровне Прогресса Базовом Уровне для Девушек и Женщин… Великие Может Быть Запасая Золото в Организме и Своей Личной или Приблизительно Личной Воде Моче… Золото Есть Пламя Дзенящее!!! Конденсируясь Пламя мало по малу Золотом Становиться!!! Есть Магически Волшебные Практики Энерго Информационные Запасая Энергии и Пламя и Золото в Организме и Своей Личной или  Приблизительно Личной Воде… Солнечной Пламя… Солнечные Энергии… Загорая и Глядя на Солнце Сначала прикрыв веки и ресницы и мало по малу привыкая к Солнечным Энергиям… Мало по малу привыкнув к Солнечным Энергиям и мало по малу Глаза и Зрачки Привыкнут и Обретают Умения и Способности впитывать Солнечные Энергии и Солнечное Пламя… Впитывая Солнечные Энергии и Солнечное Пламя Глазами и Зрачками и Загорая и Впитывая Солнечные Энергии и Солнечное Пламя Организмом и Запасая Энергии и Пламя и Золото в Организме и Своей Личной или Приблизительно Личной Воде Моче… и мало по малу Личная или Приблизительно Личная Вода Моча и Приятна Пахнет и Приятна на Вкус и Жёлтая  или Желтоватая и Это и Есть Запасённое Пламя Конденсируясь Запасённое Золото в Своей Личной или Приблизительно Личной Воде Моче!!! Жить Активно и Энергично на 4-м Уровне Прогресса Базовом Уровне Жизни для Девушек и Женщин!!! Глядя на Солнце и Впитывая Солнечные Энергии Глазами и Зраками Глаз и Загорая и Впитывая Солнечные Энергии Организмом… Или Зажигая Костёр или Горелки Газовые или Пламя Свечей и Впитывая Запасая Энергии Огня Пламени Глазами и Зрачками Глаз и Организмом… Мало по малу…
Есть Магическо Волшебные Практики Медитационно Медитативные… Ночью Глядя на Луну и Впитывая Запасая Женственно Нежные Мягкие Ласковые Энергии Серебрянные Глазами и Зрачками Глаз и Организмом… Мало по малу Впитывая и Запасая Серебро в Организме и Своей Личной или Приблизительно Личной Воде Моче… День и Ночь мало по малу Практикуя Волшебные Магические Практики и Впитывая и Запасая Энергии Солнечные и Лунные Золото и Серебро Конденсируемые Пламя и Мягкая Мистическая Нежно Ласковая Поэзия Муз… Энергии Эти Впитывая Волшебно Магически Глазами и Зрачками Глаз… Мало по малу и Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча Обретают Качества и Свойства Волшебные Магические Ценные Качественные… Пить Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча есть Преимущества и Великие Может Быть мало по малу Расти и Вырастать на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!!
Есть Магические Волшебные Практики Великие Может Быть Трансформируя и Преображая Энерго Информационно Одежду в ЭМО Чувствительно Чувственную Сексуально Сексапильную Приятно Пахнущюю Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой и Пахнет Сексуальнее и Сексапильнее, чем «если туалетными водами или духами напахтить одежды и Тело Своё»!!! Магически Волшебные Великие Может Быть Энерго Информационно Волновой Эффект и Результат: мало по малу Собирая Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ С Улыбкой Ты Женственность к Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно и Ласково Предпочитая и наливая Воду горячую или тёплую и добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и в этой Воде Трансформируя Преображая одежду, Погружая в эту Воду уже выстиранную и выполасканную одежду… Полученная в Результате одежда   ЭМО Чувствительно Чувственна Сексуально Сексапильна и Пахнет Сексуальнее и Сексапильнее «так называемых туалетных вод или духов»… и в Зрелой ЭМО Чувствительно Чувственной Сексуально Сексапильной Жизни Уметь Трансформируя Преображая одежду в ЭМО Чувствительно Чувственную Сексуально Сексапильную для Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмично… И Уметь Это Есть Преимущества и Великие Может Быть… И Есть в ЭКО БИО Языки Запахов и Волновые Эффекты для Все Возможно Мерно Все Возможно Разнообразно Восприятий и Звучит Подобное «Я Зрелая Взрослая Принадлежу Себе Ценю Свои Великие Быть Может и одежда на Мне Своя Личная…» На Языках ЭКО БИО носить подобные одежды Есть Зрело и Взросло…
Есть Магические Волшебные Практики Энерго Информационно Трансформируя Преображая Свои Личные Вещи и Жильё… Собирая Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ С Улыбкой Ты Женственность к Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково Предпочитая... И добавляя в воду (родниковую или океаническую или морскую) и тщательно энергично взбалтывая… и этой водой обливая жильё или дом… или строя жильё с помощью этой воды… поливая и дорожки и тропинки… и протирая стены… и протирая мебель… и побелки с помощью этой воды… и поливая жильё этой водой… Энерго Информационный Эффект на Языках ЭКО БИО Это Моё Личное или Приблизительно Личное Жильё и Я Зрело и Взросло Могу Себе Это Позволить… и в Результате Есть Великие Может Быть к примеру Личной Комнаты Качественно Свойственно Энерго Информационно и Это Есть ЭМО Чувствительно Чувственный Сексуально Сексапильный Язык ЭКО БИО… Позволить Себе Зрело и Взросло и Линую Комнату и Личное или Приблизительно Личное Жильё с Помощью Волшебно Магических Практик и Энерго Информационных Эффектов… И «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и до тех пор, пока Жильё и Комнаты «приблизительно нейтральные» Здесь Великие Может Быть Междумирий Дружба… Трансформировав и Преобразовав ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно Энерго Информационно и Комнату или Комнаты или даже Жильё и Это Есть Зрелое Энерго Информационно Ответственное Приобретение Жилья в Договоре Гармонии и Великих Может Быть!!! И Здесь в Личном или Приблизительно Личном Жилье «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!»  и Взаимо Действия и Взаимо Отношения Здесь и Сразу Новые и по Новому… «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» В Междумирьях Дружбы Взаимо Действия и взаимо Отношения Этакие и Таковые… Здесь и Сразу в Личных или Приблизительно Личных Великих Может Быть Взаимо Действия и Взаимо Отношения Меняются Волшебно Магическим Способом Энерго Информационно ЭМО Чувствительно Чувственно… «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Эффективно Эффектно на Уровне Прогресса и Жизни 4.1 Экстрасенсорное и СверхЧувствительное ВЛЮБЛЁННО Принимая и Воспринимая Себя и Свои Великие может Быть «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» И ЗДЕСЬ И СРАЗУ Является   «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Великие Может Быть Жить на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин!!! 


Рецензии