Россия-Греция. Еврофутбол 2012

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

Евро-2012: 16 июня Россия проиграла Греции 0:1 и покидает чемпионат.

Результат матча или турнира мы можем посмотреть по карте соперников. Для этого нам не нужна машина времени и Альманах сыгранных матчей.
Для скорости возьмем любую быструю Прогрессию на день матча.
1. Сборная Греции. Фазовая Прогрессия. Видим соединение Солнца с Марсом под первыми точками Урана (1 и 2), а также Венеры. Солнце хорошо и полезно для спортсмена переносит Марс, если нет повреждающего заслона и вмешательства Луны. А здесь этого нет. Ну и Луна пришла в соединение с -+Юпитером. Понятно, что это победа. Смотрим соперника.
2. Сборная России. Фазовая Прогрессия. Сразу обращаем внимание на Луну, которая пришла в соединение с -+Марсом возле Линии тригона. А рядом находится Плутон и Луна задирает его первыми точками (1 и 2). Луна плохо переносит контакт с Марсом, а если это происходит на Линии тригона, ловушке круга, то совместная атака Марса и Плутона (обратными точками внешних аспектов 3 и 4) ведет к событию повреждения. Я достаточно много уделял этому внимания. Для полезного контакта нужна активная карта и не Линия тригона. Проверяем эту карту в Прогрессии лунара. Там Луна попадает под первые точки Марса и своими первыми точками активирует соединение Солнца и Урана, что подтверждает поражение. Что поделаешь.


Рецензии
И вот настал всей правды миг. Уперлись греки - и кердык.

Влад Матин   17.06.2012 14:30     Заявить о нарушении