Сокак

СОКАК - попаданец (турецк.)
 
АCHTUNG !
текст содержит ненормативную лексику



Иван Алиевич Бунимович возвращался из продовольственного магазина мимо стройки, откуда ему на голову упал кирпич марки М250 производства Кнауфф.
Очнулся Бунимович в красном лесу, где гуляли огромные драконы и четыре  эльфа с корзинками мухоморов.
- Глянь, Элик, сокак лежит! - указал пальцем на Ивана Алиевича эльф в желтом колпаке.
- Дикий сокак, давай возьмем его, будет свинарник чистить, - ответил другой, в голубом колпаке.
- Вставай, сокак! - оба пнули Бунимовича под ребра.
- Я не сокак, я Бунимович! - обиделся Иван Алиевич.
- Чего-то верещит, гадина, только не понять, что. - почесал под колпаком волосяной покров желтый. И добавил: - А ну-ка хрясни его костылем по башке, чтоб понял.
- Не надо, я сам! - Бунимович вскочил и поплелся за эльфами.
В свинарнике жили бегемоты.
Бегемотов было до *** и все семирогие.
Жрали и срали бегемоты непрерывно, поэтому Бунимович очень страдал от нетворческой и антисанитарной деятельности.
Однажды мимо бегемотника пролетала на крылатом байке туземная принцесса Жопка.
Она была красивая и с челочкой.
Жопке понравился свинорыл и она спросила водителя:
- Это что за *** убирает за нашим крупным рогатым скотом?
- А это сокак, которого нашли в заповедном лесу. Он там валялся то ли в охуйке, то ли пережравши мухоморов.
- Это плохо, я пьющих не люблю, - скукожила двояковыпуклое личико принцесса и велела увеличить скорость.
Кормили Бунимовича тем же говном, что и скотину.
Первые трое суток Иван Алиевич морду воротил, но на четвертые начал жрать, как миленький, синюю брюкву и оранжевые сандалии, необъятные поля которых простирались за фермой.
На эти-то поля и вывозил бегемотье говно сокак Бунимович.
Прошло девять месяцев.
И на вторые сутки десятого сокака наградили за ударный труд.
Ему привели эльфицу Люську и позволили ****ь ее, когда приспичит.
А с девятимесячной голодухи приспичивало Бунимовичу часто и, поскольку Люська был размером с портфель, то в один прекрасный вечер она просто лопнула, не вынеся такой активной половой жизни.
Бунимович обратно заскучал и стал плохо работать.
За это его приговорили к отрублеванию головного мозга вместе с головой.
Когда сокака Бунимовича вели к чурбану, на котором кастрировали бегемотов, он орал и просился к маме.
Бошку Бунимовичу отсекли тем же скальпелем, которым кастрировали крупный рогатый скот.
Через три секунды после обрезания Бунимович И.А. очнулся возле той же стройки, где ему на голову ебнулся кирпич.
Он потер шею, обнаружив на ней шрам и пошел домой.
Жена его, Ева Матвеевна, отчинивши дверь, первым делом сделала запрос:
- Ты что, пидор гнойный, все это время свинарники чистил, падло? Воняет от тебя ну просто невозможно!
И захлопнула перед носом И.А. Бунимовича дверь супружеской спальни.
На целых два часа.

КОНЕС


Рецензии
Чего-то у меня с юмором случилось. Или его не было совсем.

Марина Али   17.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
а в этой байке нет юмора
там только желчь

Владимир Николаев   18.06.2012 16:30   Заявить о нарушении