Удивительное

Вот оно, чудо. Когда ты и не надеялась ни на что, а снова готовилась к искусственным дорогостоящим процедурам - узнать, что ты уже не одна. Что в тебе поселилась новая жизнь. Самостоятельно, хотя шансов на это врачи практически не давали.
Забавно - после искусственной процедуры, когда ты соблюдала постельный режим и исправно выполняла все назначения - ничего не получилось. А когда плюнула на все - поехала в отпуск с 2 перелетами в один день, где много ходила, бегала, пила алкоголь почти каждый день - все получилось само собой :-))
И уже не хочется бежать сломя голову за транспортом, как раньше, куда-то торопиться, есть вредное. Темп жизни естественным образом замедляется. Вроде бы столько ограничений, но тебя это не пугает, ты чувствуешь ответственность за ту горошинку, которая потихоньку растет внутри...
Ты уже далеко не девочка, но все равно волнуешься - справишься ли ты, тем более что в бытовом плане ты как была неумехой, так и осталась. А тут - хочешь не хочешь, а придется научиться.
Боязно - надо выносить, родить, вырастить. И хотя до важного события еще много месяцев, теперь кажется, что это пронзительно мало - столько бытовых вопросов надо решить, которые ты все время откладывала на потом... А это потом неожиданно настало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.