Мир будет другим

Сегодня опять напоролась на эти фото, с горой тушек несчастных животных, с которых только что содрали шкуры. Огромная гора красных тушек - больше, чем на картине Верещагина черепов.

Весь человеческий мир - это один могучий гон, и вот, ради этого вечного человеческого гона, суть которого просто в удовлетворении похоти - до гроба - и делаются все безумия... Модная шубка - зачем? Всё за тем же... Иначе как это объяснить? Зачем убивать животных, если давно уже есть тёплая одежда, производство которой не требует никаких жертв...

Если лишить людей этой мотивации - не отняв её вовсе, конечно, а переориентировав её - то человек сильно изменится в лучшую сторону. Хватит уже гона на веки вечные и все времена... Нужен какой-то нейтрализатор.

Недавно видела заголовок свежей статьи - дескать две лесбиянки порезали друг друга из-за своей подруги, которую не поделили. И комменты под этим анонсом: "Да плевать на них ! У них всё-равно нет будущего!". А у вас - вот таких - оно есть?! Посмотрите, какие страдания причиняет планете и её обитателям ваша вечная похоть, и весь её могучий шлейф, который за ней развивается, словно за Адской королевой - это же сплошные преступления... Посмотрите на эту индустрию - меходелие, посмотрите, чем занимаются ваши "маскулинные" супергерои - палачи!... И дамочки-пофигистки, их чета... Потребительницы, так сказать этих "мужских доблестей" !

Нет уж, по мне так люди "третьего пола" - это куда как более обнадёживающие существа.

Да, в частном они ревнивее, это верно, и гораздо ревнивее гетеросексуалов. И это несложно понять - ведь это только у вас "незаменимых людей не бывает", потому что в похоти все вполне заменимы. А вот в любви - нет. Не найдёшь второго человека, столь же близкого тебе, по крайней мере, шансы эти очень малы. Это - в частном. Но если попробовать представить себе гомосексуалов, как некие всеобщие потенциалы, движущие подземные плиты и направляющие весь ход истории - то нетрудно заметить, как ощущается прояснение атмосферы, просветление - наверно так бывает высоко в горах...

Мир будет другим - каким, это сейчас сказать трудно, но он будет лучше и милосерднее. Отчасти, это можно понять и логически - ведь старые отношения, как отношения мужского и женского потенциалов, будут полностью переориентированы. Тогда исчезнут и аборты, и сиротство, и изуверства над животными - страшный вопль страдающей Земли, который действительно ставит под вопрос существование человека, перешедшего в своей жестокости все пределы разумного и дозволенного...

Исчезнут и эти "мужественные" палачи и живодёры,
исчезнут и равнодушные дамочки - ибо, все эти соотношения будут наконец расторгнуты и полностью видоизменены.


Рецензии