Модное ательё... Платье для Госпожи Маизы...

Всем читательницам...предлагаю заказать платье абсолютно бесплатно...
Мои эскизы...мозговые...с вас ваши любимые цитаты из ваших произведений...будут включены...в дизайн... и будут вывешиваться у меня на страничке...вы сможете пользоваться ими в любой момент когда захочется именно красоты и нереальности...фото не нужно...Туфли по желанию...
Макияж и причёски от Славика Смирнова...
Украшения прилагаются...
---------------------------------------
Хочется яркости, а не серости во всем
Госпожа Маиза   10.06.2012 20:09
----------------------------------------
- Желание клиента и пожелание клиента учитываются, но не являются прерогативой...
-Очень заманчивый образ вырисовывается!интересно, как видишь ты меня со стороны))))))))


 Добрый день, проходите раздевайтесь ложитесь ...нет нет не сюда...это для кошечки)))шутка)...Шампанское виски коньяк пиво папиросы...?
У нас можно и есть - всё!
Так Слава...ты на себя берёшь голову...а я займусь платьем...
И так гладкая чешуя от Бальмен, тканевая с вкраплениями изумрудов опалов и оникса, но и это еще не всё...как у вас с финансами...отлично значит по полной будем делать, вот смотрите...Вот это такая же ткань только, от Блачче, они пошли дальше Бальмен, и устроили на ткани всплывающие периодически, головки ящерок, с изящными маленькими золтыми коронами, отлично платье будет узким, по фигуре и длинющий шлейф, у которого концы буду заканчиваться хвостиками ящерок, знаешь Маиза, госпожа, госпожа, конечно, госпожа, не господин же, самый эффект в том, что даже если кто то наступит, и хвост оторвётся, то хвост будет отрастать снова...и не говори..эти новые технологии...точно, если бы так юность отрастала и красота...но всё в наших руках...нет ничего не возможно для человека с интеллектом...шутка...
Отлично...платье как влитое...
О и Славка закончил...тащи зеркало...
Ну вот опять обморок...чё ж вы бабы такие слабые...ну красавица и чё...нельзя же падать в обморок после каждого комплимента...
Так ...
Туфли...
Значит, конечно же, шпилька из точенного изумруда, а на мыске голова ящерицы, будешь эдакая малахитовая шкатулка, а чтоб сгладить вот это накидка из пушистых свело-розовых алмазных одуванов от Скаббутти...не переживай она сама знает где, и что,  и когда ...и кружить будет облаком прозрачным в танце, и струится когда присядешь, и обволакивать когда пойдешь......
Слав!Спер!Мне нравится шпиль из волос с мятыми бриллиантами и остроконечным на верху...а с глазами ты умудрился сотворить чудо ...глаза мерцают...звездами...
Браво..Слава...Браво Маиза...Спасибо ...
Вот сумка-стек из мятых бриллиантов и бусы-выебусы...из лепестковых алмазов...нет нет это комплимент от ателье...Да ебическая сила же...а щас то чего она в обморок упала ...
Госпожа Маиза вас ждёт кабриолет...удачи вам..спасибо приходите еще...

Модное ателье
КаСЛ@ce-Star...

Следующий...

18.06.2012
К.Мелоян.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.