141 70 Sir Paul McCartney 18. 06. 2012

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ





141
70 SIR PAUL MCCARTNEY 18.06.2012


Пока живы они: Пол, Ринго, Боб, Эрик... Боб (наш), Юрка (наш)... — МакКартни, Старр, Дилан, Клэптон... Гребень, Шевчук... — жить можно! не глупо! будем!  Люблю их! ВСЕХ! Обожаю Пола! С самого детства — это ЮНОСТИ СЧАСТЬЕ... Неудержимая! Стремительная! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! РАДОСТЬ! PAUL MCCARTNEY — заряд ЗВУКА радости! жить! Сегодня нашему «сэру» 70! Господи! Да Сохрани же нам это ЧУДО! это БОГАТСТВО: его, их, всех.
И в Ливерпуле ЕСТЬ какая-то заноза этой НЕОБЫКНОВЕННОСТИ, этой чудесности: все эти СТРАННОСТИ, доки, рабочие и складские постройки сочетаются с чопорностью соборов... Здесь ТОЛЬКО и могли РОДИТЬСЯ и засиять ВЕЛИКИЕ! The Beatles! — мои БОГИ.

...и НАШ гадкий, кровавый ВЕК, двадцатый, ОКРАСИЛСЯ восхода строками — ИХ ПЕСЕН: The Beatles!

И не страшно стало — ALL YOU NEED  IS LOVE || love Is All You Need .   

В свои 70! — бодр! красив! опрятен! собран! весел! сияет! вдохновляет! и вдохновен! снова и снова женат! твёрд! светел! и творит! — как и был всегда: простой парень из Ливерпуля. С гитарой. Поёт!

Летит по МИРУ, поёт, просто поёт.

И он спел — поклонение ЖЕНЩИНЕ! Как и его сподвижники: Джон... Джордж... Ринго... — The Beatles!

Они пронесли ПО МИРУ — заразительный микроб СЧАСТЬЯ!!!! The Beatles — И НЕ РАСТОПТАТЬ больше СВОБОДЫ! Бессмертные бестселлеры и хиты — мы росли на них, как на МАНИФЕСТАХ, это наш КОДЕКС и CREDO: The Beatles!

Достоинство и Честь!

И я не знаю ДРУГОЙ ~ МОЕЙ ~ РЕЛИГИИ: любить! женщину!

ЛЮБИ! ЛЮБИ!

И мы все мечтали... И старались походить: кто на Джона, кто на Ринго, кто на Джорджа, кто на Пола. Это была непреходящая ценность, наша ЛЮБОВЬ: The Beatles!

Наши жизни — цветастыми ПАМЯТНИКАМИ — им, The Beatles!

Рядом с ним, с Полом, молодая, умная, совершенная женщина. Он поёт о любви. Что не знает ещё о ней сэр Пол?

Сколько предстоит ещё пройти ему, ПЕВЦУ СЧАСТЬЯ ЖИТЬ?

Храни! Храни! Храни! певцов Лета Господня, ОТЕЦ! Отец Всех Наших Небес! ТВОРЕЦ творцов!

Сэр! Поздравляем! Живи! Пой! Это СЧАСТЬЕ ЖИТЬ: любить!!!!


18 июнь ДЕНЬ АБСОЛЮТНОЙ РАДОСТИ ~ 2012 ~ Sir Paul McCartney 70


Рецензии
Long live Paul McCartney!
Long live The Beatles!
Across the universe!

Макар Бронзо   16.07.2012 20:04     Заявить о нарушении
Long Live Rock'N'RoLL!
И Дай Бог и нам всем выкарабкаться из этого очередного смутного времени!
Спасибо за отзыв, Макар!

Артём Киракосов   17.07.2012 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.