Кошмар

(Ответы на исторический кроссворд)

ПО  ГОРИЗОНТАЛИ:
Октябрь. «Аврора». Декрет. Мандат. Братоубийство. Интервенция. Разруха. Субботник. Бревно. Электрификация. Горки. Поволжье. Голод. Утрата. Соратник. Мавзолей. Репрессии. Колыма. Агрессия. Отступление. Оккупация. «Катюша». Перелом. Победа. Ликование. Скорбь. Реабилитация. Оттепель. Кукуруза. «Байконур». Стиляга. Гагарин. Диссидент. Психушка. Генсек. Сиськимасиськи. Коррупция. Застой. Похороны. Перестройка. Плюрализм. Талон. Очередь. Вытрезвитель. Проституция. Альтернатива. Развал. Путч. Баррикады. Президент. Барабашка. Референдум. Кворум. Вотум. Депутат. Привилегия. Потасовка. Спикер. Брокер. Дилер. Спонсор. Рэкетир. Утюг. Либерализация. Рынок. Нищета. Богатство. Мафия. Доллар. Инфляция. Стагнация. Междоусобица. Наёмник. Чертовщина. Ориентация. Девальвация. Спекуляция. «Snickers». «Tampax». «Obi». Киллер. Ваучер. Приватизация. Мавроди. Инфаркт. Меценат. Интеграция. Инвестиция. Электорат. Милосердие. Биржа.  Маразм. Импичмент. Самоубийство. Забастовка. Пособие. Обречённость.

Ответы на вопросы «ПО ВЕРТИКАЛИ» будут опубликованы в ближайшие 50-75 лет. Ответившие правильно на все вопросы, получат право на постановку их в льготную очередь на получение права прописки без очереди в светлом прошлом, настоящем и будущем всего прогрессивного человечества.


Рецензии