Диадема. Вирус

 Эмили сидела перед компьютером в расернности глдя на то, как в нем орудует разбушевавшийся вирус. Он форматирует жесткий диск, в то времЯ какантивирусная система его даже не обнаружила. Эмили быстро перебирала в уме имена друзей, кто бы мог знать, какую программу надо поставить чтобы обнаружить этот вирус. А тут телефон и сам зазвонил.
- Привет, Рэй! Как дела? Представляешь, на мой комп напал страшный вирус...
- У ламеров всегда так и случается...- на том конце трубки Эмили услышала добродушный смех.- Так и быть, спасу твой комп...)))))))))
 
 Рэй смотрел на экран монитора, послушно загружающий Windows. Вируса как и не было. А Эмили удивленно смотрела на Рэя - круто ему удалось одниим махом победить вирус... Или его вовсе не было?
Эмили взглянула на свои руки, на комнату - нет, она не спит.
- Что же там ыло, Рэй? - спросила Эмили.
 - Вирус просто был. И исчез. Так бывает, системы компьютера его обезвредили, они это могут. Это производителям антивирусов было нужно распространить стереотип, что компьютеры без их программ беззащитны.
 -Да ладно...
 - Мало того, в антивирусы часто встроена программа, которая усиливает вирус или копирует но изменяет еего расширение. И типа вируса нет, но через некоторое время компьютер уже по новому барахлит, и опять надо звать специалистов которые еще виряка с собой дрессированного принесут. Многие вирусы- то это просто программы со сбоем или следящие маленькие жучки которые сами по себе безобидно копошатся и все... Но их активируют и они уже после этого они намеренно причиняют вред или передают информацию, но ничего же не возникает на пустом месте... И вирусы тоже... Они просто живуут в матрице...
Она тоже живая и полна жизни. Но не такой, как наша. Там атомы и молекулы состоят из мыслей и импульсов энергии. Если понимать это то можно создавать в виртуальности целые пространства...


Недавно вот например я создал в сети мем хипстера который провел одного чувака в осознанный трип по виртуальности - сказал Рэй...
 
http://www.youtube.com/watch?v=3zIng6lSwgA&feature=relmfu


Рецензии