Рассказы о суперПутине. Шары 86-100

Шар 86
СуперПутин и камасутра
Когда суперПурин ВВП и президент ДАМ окончательно решили совместно управлять страной, они провозгласили себя Нарфронтом Первым Едросовичем и Едросом Первым Нарфронтовичем, тем самым установив династическую преемственность, и перед ними встал вопрос, как им далее правильно любить народ?
Они празднично приоделись и поехали специально по пустой Москве, чтобы никто не мешал им по дороге просветленно думать, к самому Патриарху, признанному специалисту по непорочной и бескорыстной любви к Родине и народу.
По дороге обсуждали вопросы, которых было много.
«Если Родина у нас женского рода, то она любит без исключения все население как детей», — думали они.
«А как должно государство относиться к народу? - продолжали они думать, - Должно ли государство дружить с народом или любить его взасос? Или просто должно быть любезно народу? Или должно жалеть народ? Должно любить весь народ или только его часть? Может ли государство пугать народ разводом и сиротством, типа вот если не мы, то кто вас кормить будет? А как быть с интеллигенцией? Интеллигенцию тоже любить или только дружить и прикармливать? А если любить, то как? Должны ли дружить критикующей оппозицией? Можно ли бить и сажать некоторых представителей оппозиции, потому что государство бьет некоторую часть народа исключительно из ревность и по любви? Может ли государство исключительно из любви бить одну часть народа ради другой части народа?
Пока ехали, поняли, что получилась какая-то камасутра.
«Допускается камасутра при любви к народу?» - спросили они Кирилла.
«Камасутра допускается, но целомудренная, - ответил он.
«А что не допускается?»
«Обязательно следует остерегаться случайных и порочных связей с оппозиции, особенно оберегаться от Навального, а также охранить непорочную государственную девственность власти от пагубного влияния Ксении Sобчак», - посоветовал Патриарх.

Шар 87
СуперПутин и отражение в зеркале
Когда суперПутин стал Нарфронтом I Едросовичем, а президент ДАМ Едросом I Нарфронтовичем, они, таким образом, вступили в династические должности для пущей стабильности.
Однажды утром Нарфронт I посмотрел на себя в зеркале и увидел там не свое отражение, а лицо Едроса I. Он даже обернулся посмотреть, не зашел ли тот к нему как-нибудь невзначай, но за спиной никого не было. Он посмотрел внимательно еще раз и убедился, что отражение не его, потому что на голове густо росли волосы, что, собственно, на его голове в таком количестве давно не наблюдалось. Он очень испугался, потому что такие события явно не к добру, ведь не для того он становился президентом, чтобы потом выглядеть как премьер. Еще и огорчился, потому что такая метаморфоза тайно угрожала самой державной стабильности, что это может быть новое оружие, и во всем виноват Госдеп.
«Мать честная!» - сказал Нарфронт I  и поехал к Едросу I с вопросом.
Едрос I встретил его очень озабоченный, уже в панике.
«Молчи, - понимающе сказал Нарфронт I, - пойдем вместе, поглядим».
Пошли смотреться в зеркало. Посмотрели и увидели, что каждый из них находится не на своем месте, то есть зеркало отражает их наоборот, где стоит Нарфронт, то в зеркале Едрос, а где Едрос, там, соответственно, Нарфронт. И так не в одном, а во всех зеркалах по ходу движения.
Неделю они решили ходить рука об руку, чтобы никто не заметил, как шерочка с машерочкой, как янь и инь, как вынь и всунь, как дать и взять, как лечь и встать, как то и се. Но потом поняли, что следует поменяться местами и домами.
Поменялись. Впрочем, ничего особенного не произошло. Только Нарфронт носит теперь туфли на два размера меньше и так поджимает пальцы ног, что у него изменилась походка и он стал немного косолапить при ходьбе.

Шар 88
СуперПутин ВВП и основы стабильности
Несерьезные или гадательные СМИ до последнего раскладывали на картах, как поступит суперПутин ВВП с бывшим президентом ДАМ: к сердцу прижмет, к черту пошлет или еще что-нибудь с ним сотворит. Вариантов было много. В это же время серьезные СМИ, основываясь на достоверных фактах и процеживающейся информации из Кремля, знали, что суперПутин сдержит слово и Тандем сохранится как основа дальнейшей политической стабильности Державы.
Патриарх совершил молебен во славу Отчизны, Бога и Власти, церкви били в колокола, народ, принужденный сидеть по домам возле зомбоящика, смотрел тридцатизалповый салют по телеку и внутри себя ликовал.
Таким образом в РФ окончательно сформировалось Тандемодержавие как общегосударственная доктрина, основанная на православии и подлинной народности.
А те, кто не разделяют эту идею, тот госдеп, либераст, либерсука, отрыжка либерализма, либерастический предатель, либердрянь, либермразь, либерзараза, либер-масон, либержулик, либерсволочь, вонючий либерал!

Шар 89
СуперПутин и партийное строительство
Когда суперПутин и президент ДАМ стали Нарфронтом I и Едросом I, установив таким образом династическую преемственность на века, они решили заняться партийным строительством на будущее, прислушиваясь к мнению британских ученых.
Британские ученые утверждают: чтобы привлечь в партию как можно больше членов, партийные взносы  следует заменить партийными выплатами, для этого решено сделать партбилет члена партии Единая Россия на основе пластиковой карточки Сбербанка с единым чипом. На карточку незаметно для народа будут поступать средства в зависимости от оклада члена партии Единая Россия в прямой пропорции, то есть чем выше зарплата, тем выше отчисления будут производиться на единую электронную карту. Таким образом в партию будут стремиться состоятельные люди,  кого не стыдно пригласить на митинг.
Предполагаются также начисления за участие в митинге, агитацию «за», а также премии по итогам выборов в зависимость от их процентуальных итогов.
Другим партиям, согласно демократической свободе выбора, этот вопрос будет предложено решать самостоятельно. 


Рецензии