Обманутые дольщики

    Забыл,что уже давно и сам буржуем стал, и пул его крембрюлёвский,тоже не из бедных.Чего вам ссориться. Корзина продовольственная в России - 4700 руб.Не жирно им будет.Тыщи две достаточно И за чертой бедности никого не останется.Грабить народ надо рука об руку.Ворон вору глаз не выклюет. /народная пословица/.


Пост скрип.Опять очередная трагедия....Теперь в Кемерово пожар в торговом центре, сгорели дети...около 60 человек. Не забыли мы и трагедию в Беслане... Недавно утонули дети в спортлагере...Ещё чуть раньше утонули на теплоходе Булгария. Падают самолёты, на дорогах в авариях гибнут сотни тысяч людей...Мою дочь разбили в аварии два бандита на Дворцовой площади 05.02.1994 года - суд их оправдал /мама работала у Путина в Смольном/. На пороге спорткомплекса "Петроградец" / хозяин Демид Момот , друг В.Путина по самбо/зарезали в новогоднюю ночь олимпийского чемпиона Диму Нелюбина,за то , что устроил феейрверк и мог поджечь этот частный комплекс...Ему не помогла охрана спорткомплекса, а следствие друг Момота  начальник ГУВД Пиотровский ,вааще, не проводил....

Пост скрип - 2. Взорвался оборонный  завод в Дзержинске.Пытались устранить недостатки,но что то пошло не так....Никита Михалков всё разъяснит в Бесозагоне....Олимпиаду в Сочи провели, Чемпионат мира-провели...Черкизону  Тельмана исмаилова берегли в центре Москвы 20 лет...Всех дружков детства миллиардерами пристроили....Крым наш!  Имидж России в мире подняли. Теперь можно и об обманутых дольщиках подумать... Вчера 04.06.2019 на исходе 20 лет своего правления и 10 лет ельциничного разграбления народа Семибанкирщиной и Младореформаторами Путин заявил, что нам пора  избаляться от позорного понятия -"ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ"...А трудно было не позволять ворам обманывать честных людей от начала  эпохи капутализма 1993 года?  Да и Аляску могли бы вернуть...Признать сделку Царя ничтожной...В Басманном суде,конечно.


Рецензии