Пролёт над гнездом несушки

  Сколько же можно грабить свой народ и палить деньги на ветер?Но стеклянный хрен дураку не надолго.Газпром денег дал,фурсики потратили,адвокат упаковался,пацаны пролетели,мудакам рожи набили.Тоже красиво.Спрашивается - на кой хрен эти пацаны за бешеные деньги/украденные у народа/ годами тут гоняются на радость спившимся фанатам,по телеку мелькают/тоже за деньги/ ,чтобы потом перед всем миром облажаться?Ни тебе здрасти,ни мне-спасибо.
  Крембрюлёвские спортсмены,доктора - профессора хреновы,видимо с адвоката тоже отходняк получили.Ну чем он лучше Газаева? Тот хоть книжки по советской спортивной науке читал.А раз читал,должен был усвоить,что гонять пацанов до одурения не нужно,у них ноги задеревенеют и целкость пропадёт.Что жизнь и показала.Обмотают всех в штрафной,стук по мячу ,а он в другую сторону летит.Так и стрелки по мишеням хрен попадут,если гири поднимать долго будут.А то что у паренька задняя поверхность бедра лопнула - верное подтверждение этой теории.Я в молодости диссертацию писал,спринтеров обследовал,Валерия Борзова,Сашу Корнелюка.Так они этих перегрузок,как чёрт ладана боялись.Мышцы перенапрягуться и лопнут.Их надо кормить правильно и массировать,чтобы элластичными были,а не жёсткими.А Адвокат - чего он по голландски то понимает.Хватай мешки - вокал поехал.Ещё в СССР деньги на учёных спортсмены тратили,на комплексные научные бригады.А эти крембрюлёвские парвеню за бабки всё купить хотят.Не вышло.А вот жадность то фраеров и сгубила.Чем Адвокату с откатами миллионы давать/7,5 млн.евро!!!!/,лучше бы Газаева взяли с десятком массажистов.А,кстати,массажисты то у ребят были? А сколько их было.Один на десятерых?Такая же фигня и на олимпиаде будет.Вот Путин тренером для российских дзюдоистов нанял ИТАЛЬЯНЦА?! Не за даром.При том что его друзья Ротенберги,Шестаковы,Момоты стали профессорами и заслуженными тренерами России.Это чтобы кассирами быть и итальянцу деньги газпромовские выдавать?
 Знаю я жуликов этих.Если они мне зарплату зажали,да таблеток не могут закупить,то пацанов наших они без массажистов оставили.Что Фобос грохнулся,что дорогу на Русский смыло,что снаряды рвуться,что самолёт Ан-2 свободно летает / надо посмотреть не улетели ли истребители?/ .И всё то им с рук сойдёт.Но есть и Божий суд,наперстники разврата!Есть грозный судия.Он ждёт!


Пост скриптум. В феврале 2013 года арестовали председателя ВАК и лишили докторских диссертаций массу лжеучёных. друзья путина попали в Зону крышевания и останутся профессорами,так как прошло время и за сроком давности их преступления переходят в категорию героических подвигов.


Рецензии