Рецензия на книгу Средь звезд написанный портрет

 С Василием Макарчуком и его творчеством знаком более пяти лет. Его творчество и талант интересны и многогранны. Не каждому человеку дано писать стихи, рассказы о жизни, о природе, об окружающем нас мире. Помимо писательского хобби, Василий не первый год выполняет работу заместителя руководителя литературно-музыкального объединения «Дубравушка». Как и когда на все находит время? Его стихи лиричны и красочны, а рассказы задушевны, загадочны и интересны. Читая его книги, входишь в образ его героев и становишься с ними рядом. Его рассказы о космосе фантастичны и сказочны. Он пишет о жизни на других планетах, об их обитателях, о других мирах и их измерениях в пространствах и времени. Замахнуться на такое и отразить художественно грамотно способен не каждый писатель. А Василий может и дерзает, пишет так, что дух захватывает.

 В добрый путь, Василий! Пиши, твори. Твои книги читаемы, интересны, доступны не только читателю, сформированному в возрасте, но и молодому поколению.

Твой друг и собрат по писательскому цеху Дедов Анатолий Николаевич, заместитель председателя Союза ВП «Воинское содружество». Академик Петровской академии наук и искусств.


Рецензии