Восприятие физиологии...

Написать данное эссе меня побудило знакомство с трудами Св.Хильдегарды Бингенской, грамотной и образованной монахини,чье бытие меня восхищает!Отвергну все вопросы сразу,хотя они,несомненно,будут. Я писала о любви и близости мужчины и женщины в БРАКЕ, а не о соблазне блуда.


Могла ли Хильдегарда Бингенская так грамотно и достоверно описать женский оргазм и физиологию женского тела?Ведь она была монахиней .Да,очень образованной,но монахиней...Без совершенного знания собственной чувственности не познать оргазм.


 А чувственность  женщины  так  отличается от чувственности мужчины!Женщина способна испытать оргазм лишь от одной мысли о любимом мужчине. Он рождается в ее сознании, потом опускается ниже,туда,где все горит и пылает,и заставляет дыхание прерываться.
Мужчине иногда сложно понять, где рождается оргазм женщины. Если говорить о физиологии, то именно она пробуждает чувства к мужчине, желание близости с ним. И стоит ли описывать разнообразие ласк,которые способен подарить женщине мужчина?!. Женское тело, если женщина забудет о стыде, не имеет в своем естестве ничего постыдного. Оно ждет ласк, радости от близости с мужчиной, и тогда во сто крат более воздает тем же. На что способны поцелуи мужчины, самые откровенные, самые нежные...от женских губ, ее лица,  груди... лишь прикосновение к груди уже само по себе в определенном эмоциональном настрое способно вызвать оргазм! И этот оргазм возвысит и возбудит мужчину еще более.  Свобода и безграничность близости бесконечна. В ней нет границ времени и границ в умении отдать себя друг другу в любви. Есть ли ограничения друг в друге?..Нет!Сейчас я говорю о женской чувственности. Иногда женщина,прикрываясь стыдом и страхом перед мужчиной, ограничивает себя в полноте чувств и ощущений, которые способна испытать .Граница мужской чувственности лишь в терпении и умении одарить прежде женщину. Женщина же, которая не знает чувственности своего тела, намного сложнее приходит к умению испытывать наслаждение любовью. Объятия, поцелуи, прикосновения к телу, умение снять одежды так, чтобы женщина уже была на грани оргазма, есть искусство мужчины. Оргазм женщины зарождается в ее эмоциях,которые необходимо разбудить.  Мужчина есть вся полнота и все счастье женского оргазма . Его руки и губы способны подарить большее наслаждение, нежели просто факт соития. Таким образом мы приходим к более сокровенному. Сколько дарят женскому сердцу слова и голос мужчины! Его поцелуи и ласки нисходят туда,где все горит и трепещет. Женское лоно ждет не только проникновения, это мнение весьма ошибочно! Женщина ждет ласк, ибо она так создана! И может ли быть стеснение перед ласками столь откровенными? Вместилище женской чувственности не только в ее сердце и разуме, но в ее теле и лоне.  Нежность любви, умение и желание одарить женщину оргазмами не есть впадение в прелесть, но дар,  которым в силах овладеть каждый любящий мужчина!

Не жалейте времени на любовь,потом его может не быть. И полностью открытая мужчине сердцем и телом своим,отданная ему в оргазмах, женщина хочет истинной близости!Теперь уже одно целое во взаимном доверии и любви!Принявшая в себя возлюбленного своего,исполненная счастья,она примет и плод взаимной любви. И разве возможно не одаривать ласками и нежностью свою возлюбленную в полном доверии,открытости и единении тела и души ?!.


Рецензии
Так я и знал.. Главная "эрогенная" зона у женщин это.. уши! Кстати у многих мужчин тоже. Иначе все остальные ЗОНЫ не действуют!!

Владимир Кокшаров   21.06.2012 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега, за РЕЦЕНЗИЮ!
Правда! Спасибо!
С ув. Ольга КОРСАК

Ольга Корсак   21.06.2012 17:43   Заявить о нарушении
Да, Владимир, уши!))) ...если их ласкать не только словами, но и губами, языком...... ;)

Елена Глущенко   03.07.2012 15:44   Заявить о нарушении