Game over

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ!
 ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К АНИМЕ, ПОЭТОМУ МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО НЕПРАВИЛЬНО! НЕЗНАКОМЫМ С ЖАНРОМ И СПЕЦИФИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕОБОСНОВАННЫХ ВСПЛЕСКОВ НЕГАТИВА!

 ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ А. ЗА ПОМОЩЬ И ВПРАВЛЕНИЕ МОЗГОВ АВТОРШЕ.



 - Черт! – выругался Зецу.
 Второй месяц он бился над «Kubi vs Akatsuki» - новой игрой от «NaraSoft®»,- но не продвинулся даже до середины. Даже пропатченная версия не хотела принимать читы, нарытые Зецу в инете. Правда, пара из них всё же пригодилась, но вот «Режим Бога» не вставал ни в какую. Зецу уже начал подозревать, что господин Нара Шикамару, главный разработчик игры и руководитель «NaraSoft®», прописал этот чит изначально для Кьюби, дабы никто другой им воспользоваться не мог.
 Чертов Девятихвостый мочил любого прокачанного по полной перса, невзирая на броню, умения и прочую шнягу. Зецу нервничал, плохо спал и мало ел, сидя почти круглые сутки перед монитором, как последний идиот. От напиханных читов, бесконечных патчей, пролитого на клавиатуру кофе его верный Acer стал корчиться и глючить. Он отказывался менять расклад клавиатуры, долго раздумывал над запуском любой проги, уходил в перезагруз самовольно и так же самовольно из загруза не выходил.
 Смена операционки результатов не дала, поэтому было принято трагическое и волевое решение о покупке нового ноутбука.
 Отдел бытовой техники плавно переходил в отдел техники компьютерной, поэтому в часы наименьшего наплыва покупателей в отделе оставался только один продавец.
 Зецу появился в магазине именно в такой момент. На экранах всех телевизоров синхронно демонстрировалось нечто, но на это Зецу внимания не обратил - его мучила жажда продолжить игру. Выслушав его быстрые пожелания, продавец положил на прилавок «Sony Vaio» бронзового цвета. Откинув крышку и включив ноут, он приготовился описывать достоинства нового образчика японской компьютерной индустрии, дабы кустик алоэ прикупил-таки себе дорогущую модель.
 Пока он возился, взгляд Зецу случайно упал на экран большого ЖК-телевизора, стоявшего за спиной продавца. Звука не было, иначе бы Зецу увидел сразу.
 От картинки у светлой части куста округлился глаз, в то время как у темной наоборот - прищурился. На экране была врастопырку стоящая Сакура, которую нещадно любил неизвестный товарищ. Сакура задорно подмахивала партнеру, явно находясь в состоянии экстаза. Оператор, снимавший все это, новичком, очевидно, не был, ибо камера, плавно перемещаясь, выхватывала самые откровенные моменты соития. Зецу остолбенел, а в это время партнер Сакуры начал двигаться медленнее, амплитуда движений стала больше. Он практически полностью выходил из очень счастливой на вид куноичи, демонстрируя здоровенное орудие воспроизводства.
 - Объём жесткого диска полтерабайта, - как бы озвучивая действия, происходящие на экране, завел продавец, - объём памяти четыре гигабайта.
 У Зецу медленно отвисала челюсть: к Сакуре сзади пристраивался еще один желающий, который явно целил в свободное от «работы» отверстие. Увидев реакцию покупателя, продавец торопливо добавил:
 - Но есть два свободных слота для расширения памяти!
 Словно услышав эти слова, камера плавно сместилась с анального проникновения на лицо Харуно Сакуры. С прикрытыми глазами девушка принимала в «свободный слот» еще один член слегка синюшного оттенка, в котором Зецу безошибочно угадал «линейку памяти» Кисаме. «Кранты организации, - понял Зецу.- Одна троих ухайдакает».
 - Интуитивно понятный интерфейс и чувствительный тачпад, - нудил продавец, а в это время чьи-то руки жадно сминали грудь Сакуры, отчего та прогибалась сильнее, извиваясь в такт движениям.
 - Хватит! – рявкнул Зецу.
 Продавец вздрогнул и захлопнул крышку ноутбука. Демонстрация ужасного разврата на экране тут же закончилась
 - Будете брать? – слегка дрожащим голосом спросил он.
 И, будто услышав его слова, включился повтор записи групповушки с начала. Но его-то как раз Зецу и не видел! На этот раз появился звук, и до ушей несчастного каннибала донесся смутно знакомый голос:
 - Ну давай, детка, соблазни нас! Станцуй стриптиз, что ли…
 И Сакура начала.
 Коряво двигая острыми плечами и неумело оттопыривая зад, она стала снимать одежду. Видимо для того, чтобы слегка себя подбодрить и быстрей «соблазнить» своих избранников, она подпевала:

 «А укуси меня за талию.
 А укуси меня за грудь.
 Перед тобой стою вся голая,
 Так укуси за что-нибудь…»

 «Гимн клана Учих, – узнал Зецу, - они оба там», - и он выскочил из магазина, сопровождаемый тоскливым взглядом продавца.
 «Хорошо, что я предпочитаю мертвых», - еще раз уверился он в своей адекватности.

 30.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.