Сказки силы... возможное...

Сказки Силы… Возможное…
 
ОГНЕННЫЕ МЕЧТАЮЩИЕ МРII И ЖИЗНЕННЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЛЮБЛЁННО ЭТАЛОННО ТАНЦУЮЩЕ ПОЮЩЕ ВЛЮБЛЁННО СЕКСУАЛЬНО СЕКСАПИЛЬНО ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО ВЛЮБЛЁННО ШЕДЕВРОВО… И ЕСТЬ СТИХИЯ «ВОЗМОЖНОЕ»…  И «Вероятностное» Есть в СТИХИИ «ВОЗМОЖНОЕ» или ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОЕ ИЛИ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ и Есть «Вероятностное» и «Вероятностное» Практически Эффективнее и Эффектнее и даже Гармоничнее, чем «Воздух»!!! «Вероятностное» или «Будущее» И Яснее и Точнее и Гармоничнее и Лучше, чем Называть Стихию «Воздух»... Ещё Лучше Гармоничнее и Ближе к ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувственно ВЛЮБЛЁННО Сексуально Сексапильно ВЛЮБЛЁННО Секс Оргазмирующе Оргазмично Называть СТИХИЮ «ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗМОЖНОЕ»!!! И Здесь Хватает ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ… От Песчинки «Дзенящей» в Нежно Мягкой ****е в ЭМОЛЮЛЮСКОВЫХ (ЭМОЦИОНАЛЬНО ЛЮЛЮ…) в Тайне ВЛЮБЛЁННО КОМНАТЫ СТВОРКАХ ЭМОЛЛЮСКОВЫЕ ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И Дзенящая Песчинка Есть «ВОЗМОЖНОЕ ЖЕМЧУЖНОЕ»!!! ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! И ДО…
ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувственно ЭМО ЛЮ ЛЮ Сексуально Сексапильно ВЛЮБЛЁННО Секс Оргазмирующе Оргазмично Хватает ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ… ЕСТЬ И ГУБНЫЕ ПОМАДЫ… Картины и Рисунки и Образы и Надписи и Записи и Фантазии и Стихи и Песни и Музыку Лучше и Приятнее и Качественнее или в Перерывах Между ВЛЮБЛЁННО СЕКСОМ И ВЛЮБЛЁННО СЕКСОМ или Перед ВЛЮБЛЁННО СЕКСОМ Рисуя Эскизно… И мало по малу МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННО СЕКСОМ И ВЛЮБЛЁННО СЕКСОМ Рисуя ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно Оргазмирующе Оргазмично ЭМО ЛЮ ЛЮ… Рисуя… Музыку Творя… Образы Рисуя… Буквы… ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувствительные Сексуально Сексапильные Оргазмирующе Оргазмичные Формы…
Есть И Странные Ноты… «До»… «Ре»… «Ми»… «Фа»… «Соль»… «Ля»… «Си»… «До»… Странные хотя бы потому и из-за того, что В Великих Может Быть Смыслов Жизни (Сильны Мы С Любовью ВЛЮБЛЁННО) Нота «До» к примеру Есть Нота «Поисков»… Нота «До»  Есть Нота Поисков от Вопроса к Ответу от Цели к Результату от Вдохновеяний к Шедевру от Первых Впечатлений к Успехам от Перво Свидания к Перво Поцелуям от Мечтающе о Первых Поцелуях к ВЛЮБЛЁННО Поцелуям от ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково к Оргазмирующе Оргазмично от ВЛЮБЛЁННО Перво Поцелуев к ВЛЮБЛЁННО КУНИЛИНГУССАМ «вне спешки и вне суеты» и ЗДЕСЬ Нота «ДО» уже Звучит по Новому… ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ… Вместо «не более, чем Воздух» ВОЗМОЖНОЕ «ВЛЮБЛЁННО Кисло Сладкие  Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмичные…» Нота «До»!!!
Нота «Ре» Есть Странная Нота Междумирий Дружба и к примеру Нота «До» в Великих Может Быть Магически Волшебных ВЛЮБЛЁННО и Жизненно Необходимо Твориться или Случается Является Практически «Меряя Жизнь Шагами… От Вопроса к Ответу… От Жизненно Необходимо к Откликам Не То Реальность Не То Сон… от Влюблённо Есть Великие Может Быть Случайно к Великим Может Быть ВЛЮБЛЁННО Есть Жизненно Необходимо… от Начала Мечтающе Огненно и ВЛЮБЛЁННО Жизненно Необходимо к Великим Может Быть ВЛЮБЛЁННО ГАРМОНИИ ЖЕНЩИНА Есть Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Перво Поцелуи Случайны и мало по малу «вне спешки и вне суеты» и во ВЛЮБЛЁННО ПОИСКАХ «Где Верх?!!! Где Низ?!!!» к ВЛЮБЛЁННО КУНИ (К Уникально ВЛЮБЛЁННО ВЕЛИКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО)!!! ЖЕНЩИНА ЕСТЬ МАСТЕРИЦА С ВЕЛИКИМИ МОЖЕТ БЫТЬ МАСТЕРСТВА И  ИСКУССТВ ВЛЮБЛЁННО СЕКСА И ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО…  И Здесь Случается Является Нота «О»… Нота «Ре» Есть Нота Междумирий Дружба!!! Нота «Ре» Взаимо Действует Практически Эффективно Эффектно «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и Практические Примеры Междумирья Дружба и Миры Собак и на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин вместо так называемой «команды не более, чем для так называемых пониженных уровней прогресса мол «сидеть!!!»» для Собак Есть Великие Может Быть Эффектные Эффективные Практически «Дзенить Здесь!!! ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Это Есть Форма Практически Эффективная Эффектная Разумная ЭМО Чувствительно Чувственная и на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин с Собаками в Междумирьях Дружба Взаимо Действуя Лучше и Эффективнее и Практичнее вместо так называемого «мол сидеть»  Форму Вслух «Дзенить Здесь!!! ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Собаки Медитационно Медитативны и Их Практики Есть «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Нота «Ре» в Зрело Взрослых Мирах ВЛЮБЛЁННО и ВЛЮБЛЁННО СЕКС  Есть Практически Эффективно Эффектная Медитационно Медитативная Внимательная Сознательно Осознательная ЭМО Чувствительно Чувственная Сексуально Сексапильная Форма «Есть ВЛЮБЛЁННО Есть и Секс!!! ВЛЮБЛЁННО СЕКС!!! ВЛЮБЛЁННО СЕКС ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!» Нота «Ре» Практически Эффективна Эффектна мало по малу в Поисках… Странные «Знаки Зодиака»… Есть в Междумирьях Дружба Нота «Ре»!!! В Междумирьях Дружба Нота «Ре» Эффективна Эффектна Практически и Собаки Практикуют «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» В Гармонии Стихий Практикуют Гармоничные и Собаки и Змеи и Птицы и Рыбы и ЭМОЛЮЛЮСКИ и Кошки и Нутрии и  Бобровые и Пчёлы и даже Комарихи Практикую «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и прежде, чем выпить Медитационно Медитативно «капельку крови и Оздоравливая при этом» подобно Радару мало по малу выбирают оптимальное место для «укуса и оздоровления» общаясь Энерго Информационно с Организмом… Нота «Ре» Практична в Поисках Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО и ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмично «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» И ВЛЮБЛЁННО Сначала Есть Случайно и мало по малу ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО и Случается Является и Нота «О» и Нота «Ми»  ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувственно Чувствительные Сексуально Сексапильные Ноты Гармонии Смыслов Жизни и Близости Великих Может Быть!!! Нота «О» Есть Нота во ВЛЮБЛЁННО Зрелых ЭМО Чувственно Чувствительно Сексуально Сексапильных Мирах Нота «О» Очаровуясь Очаровуя Восхищаясь Восторгаясь Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Оргазмирующе Оргазмично… В Междумирьях Дружба Нота «О» Есть Нота Дипломатично Медитационно Медитативно… Нота «О» Есть Розовая Нота… Нота «О» Есть Нота Мечтающе Розовая… Нота «О»… В Междумирьях Дружба Успех Эффективно Эффектно Практически Есть в Практиках Розово Мечтающе Нот «О»… Нота «О» Поэтична… Нота «О» Волшебна Магическая Великие Может Быть Розово Мечтающе о ВЛЮБЛЁННО о Перво Поцелуях о ВЛЮБЛЁННО… И мало по малу ВЛЮБЛЁННО Случайно… И мало по малу ВЛЮБЛЁННО Есть Жизненно Необходимо… Есть и Жёлтые Великие Может Быть Нот «О» Интуитивные Поиски Блаженств и Оргазмо… Великие Может Быть Розово Жёлтые Нот  «О» Есть Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО  Мечтающе Танцующе Поющие Розово ВЛЮБЛЁННО и ВЛЮБЛЁННО СЕКС Розово Жёлтые Великие Может Быть Оргазмирующе Оргазмично… Нота «О» Есть Великие Может Быть и во ВЛЮБЛЁННО Зрелых Мирах ЭМО Чувствительно Чувственных Сексуально Сексапильных ВЛЮБЛЁННО ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО и Нота «О» Есть Великие Может Быть в Междумирьях Дружба С Улыбкой Ты Женственность К Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково Предпочитая Гармонично Это Воспринимая и Есть Великие Может Быть Междумирий Дружба… Нота «О» Есть Великие Может Быть и Дипломатии и Равноценно Обмена и Взаимо Дарения и Взаимо Действий… Нота «О»… Розово Жёлтые Великие Может Быть Нота «О»… ОМ…
Нота «Фа»… Нота «Соль»… Нота «Ля»… Нота «Си» и Вновь Нота «До»… Странно Смысловое Нотное «До» «Ре» «Ми» «Фа» «Соль» «Ля» «Си» «До»… «Меряя Жизнь Шагами… В Поисках ВЛЮБЛЁННО и ВЛЮБЛЁННО Жизненно Необходимо… Близость… Дзен Отдых Восстанавливаясь Обновляясь Омолаживаясь Обновляясь… Здесь Сохраняя и Преумножая… Созерцая Очаровуясь Восторгаясь «Это Стоит Помнить?!!! Да!!! Есть Нота «ЛЯ» и Нота «Си»… К Новым Поискам?!!! Вновь «До»… Странные Ноты… «До»… «Ре»… «Ми»… «Фа»… «Соль»… «Ля»… «Си»… «До»… Великие Может Быть ЭМО Чувствительно Чувственно Поисков Интуитивно Жёлто ЭМО Чувствительно Чувственно Мечтающе Розово… Творения… Изобретения… Открытия… Великие Может Быть «До»… «Ре»… «Ми»… «Фа»… «Соль»… «Ля»… «Си»… «До»… Великие Может Быть Странные Ноты…
Однажды Случилось 11 Августа и Это Праздник Переход Магическо Волшебный и для Девушек и Женщин 4-й Уровень Прогресса Есть Базовый и Естественный… Мало по малу и Случилось Явилось ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ И ШОУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ на 4-м и Выше Уровнях Прогресса и на Уровнях Гениально… ВЛЮБЛЁННО… ВЛЮБЛЁННО Жизненно Необходимо  и Здесь и Сегодня 4-й Уровень Прогресса Есть Базовый и Практико Гармоничный и Естественный для Девушек и Женщин… «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» 4.1 Экстрасенсорное Сверх Чувствительное ВЛЮБЛЁННО «Есть ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ И СЕКС!!!» «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» и 4.2 Целительно «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней!!!» ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть… 4.3 Алхимия ВЛЮБЛЁННО Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Алхимии… В Междумирьях Дружба Формы Кураторство и Буддовость Есть Великие Может Быть Взаимо Действуя и Взаимо Помощь и Взаимо Дарения и Дружественно и Формы Названий Кураторство и Буддовость Есть Просто Названия в Междумирьях Дружба в Зрело ВЛЮБЛЁННО МИРАХ Есть Названия Алхимия и Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Алхимия и ТРАНСФОРМЕРС и ВЛЮБЛЁННО Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО ТРАНСФОРМЕРС… Формы Великих Может Быть ТРАНСФОРМЕРС Практически Эффективны Эффектны в Великих Может Быть Не То Реальность НЕ То Сно ВЛЮБЛЁННО Жизненно Необходимо ВЛЮБЛЁННО ВСЁ ТРАНСФОРМЕРС Есть Великие Может Быть в Зрело ВЛЮБЛЁННО МИРАХ… В Междумирьях Дружба Буддовость Есть Достижение!!! Во Влюблённо Зрело ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно ТРАНСФОРМЕРС Есть Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНО…ВСЁ ЗДЕСЬ И  ВЛЮБЛЁННО НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНО… В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО ТРАНСФОРМЕРС ВЛЮБЛЁННО ВЗАИМНО СЕКС ВЛЮБЛЁННО ВЗАИМНО ОРГАЗМО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО Побеждается Здесь и Сразу «так называемая старость!!!» Смерти Нет Есть ВЛЮБЛЁННО Есть и СЕКС!!! В ЗРЕЛО ВЛЮБЛЁННО ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ СТИХИИ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ВЛЮБЛЁННО Осваиваются и Познаются Гармонично в Отличии от Междумирий Дружб Стихий (Междумирья Дружб Стихий Есть к примеру Уровни Таро… Карты Таро Есть Великие Может Быть Роста в Магии Стихий в Междумирьях Дружб… Карты Таро Есть Странные Образы и Практические Великие Может Быть Тренируясь в Магии Стихий в Междумирьях Дружб Стихий…) ВО ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО ТРАНСФОРМЕРС ВЛЮБЛЁННО ВЗАИМНО ТРАНСФОРМЕРСО НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНО… Здесь в НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНО ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО И ВЛЮБЛЁННО СЕКС ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ Побеждая и «так называемую старость» и «так называемую скуку» ВЛЮБЛЁННО ВОСПРИНИМАЯ СЕБЯ И СВОИ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО СЕКС И ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО И ПРАКТИКУЯ МЕДИТАТИВНО МЕДИТАЦИОННО ВЕЛИКИЕ БЫТЬ МОЖЕТ ВЛЮБЛЁННО ЭТО И ЕСТЬ СТРАННО «вне скуки и вне старости» ВЕЛИКИЕ БЫТЬ МОЖЕТ ВЛЮБЛЁННО ТРАНСФОРМЕРС ВЛЮБЛЁННО ВЗАИМНО ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно  Здесь Побеждена так называемая скука и старость!!! Так называемая старость есть не более, чем так называемый прогресс скуки… мало по малу «выбирая так называемую туалетную бумагу для расписываясь дерьмом мол здесь были скучающие неизбежно смертные или пониженные уровни прогресса… и мало по малу сначала скука… и мало по малу старость… до тех пор пока СМЕРТЬ не освободит!!!» Так называемая старость начинается со скуки… Сначала «так называемые пониженные уровни прогресса мало по малу тратили энергии не более, чем на так называемые хлеба и зрелищ … И Случилось 11 Августа и Здесь и Сразу Творить Шедеврово  Можно  Тогда, Когда Хватает Энергий и Есть Энерго Информационные Познания Все Возможные… мало по малу Сначала Есть Жизненная Необходимость Эффективно Эффектно Жить на Уровне Прогресса 4.1 Экстрасенсорное Сверхчувствительное ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Практикуя «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Изобретения Открытия Творения Шедевров Есть Результаты Практик «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Мало по малу Практикуя Медитацию Медитаций Практику Практик «Рождаясь Вновь в Водах с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ Мочу Собирая С Улыбкой Ты Женственность К Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково Предпочитая…» Собирая Приятно Пахнущую Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и для этого Очищаясь Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя и первый раз лучше всего солёную воду пить и заменять солёную воду Своей Личной или Приблизительно Личной Водой Мочой Можно уже Очистившись с помощью Практик Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя… Нота «Соль» Есть Великие Может Быть Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя и Практикуя с помощью солёной воды Нота «Соль» Эффективно Эффектное Практическое Очищение Обновление Исцеление Восстановление Организма с помощью Практик Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя и питья солёной воды… Нота «Соль» … Мало по малу Практикуя и Очистившись и Здесь и Сразу Можно «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Практиковать… И мало по малу на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин и Расти Энерго Информационно В Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Практикуя Медитацию Медитаций «Рождаясь Вновь в Водах с добавляя Свою Приятно Пахнущюю Приятно Вкусную Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и в Результате Есть Энерго Информационно Волновой Эффект и Купаясь в Этой Воде…» Мало по малу Здесь Растя на  4-м Уровне Прогресса на Уровне 4.1 Экстрасенсорное Сверх Чувствительно ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Практикуя и мало по малу «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Великие Может Быть Найти Точки Опоры!!! Здесь на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин и уже на Уровне 4.1 Экстрасенсорное Сверх Чувствительное ВЛЮБЛЁННО Есть Жизненная Необходимость Найти Точки Опоры!!! «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Великие Может Быть Умений Искать Вопросы… Темы… Начальные Великие Может Быть Поисков Открытий Изобретений Творений Шедевров «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» И Здесь Девушки и Женщины С Великими
Может Быть «месячные» и Здесь на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин «месячные» Есть Преимущества и Точки Опоры и Великие Может Быть Медитационно Медитативных Практик для Девушек и Женщин… 4.1 Экстрасенсорное Сверх Чувствительное ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть!!! «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Здесь «Месячные» у Девушек и Женщин Подобны Великим Может Быть Практикуя Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя в Йоге!!! «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» Есть Точки Опоры «месячные» и Есть Великие Может Быть Медитационно Медитативно «сжигая на огне и в пламени огня собранные на ватки ли тампоны или мягкие листики месячные…»  Каждое Месяца+а Практикуя Великие Может Быть Преимуществ Девушек и Женщин… и мало по малу… Растя на  4-м Уровне Прогресса ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Практикуя «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» И «Жизнь без аптек и без больниц и без болезней!!!» у Девушек и Женщин Преимуществ Хватает для Жизни на 4-м Уровне Прогресса Базовом… Есть и Великие Может Быть Точки Опоры «Месячные» для Медитационно Медитативных Практик… Есть и Своя Личная  или Приблизительно Личная Вода Моча… Медитация Медитаций «Рождаясь Вновь В Водах с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и Купаясь в Этой Воде… И Собирая Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу СУТКИ С Улыбкой Ты Женственность К Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково Предпочитая и добавляя в Воду и тщательно энергично взбалтывая и Купаясь в Этой Воде… Рождаясь Вновь Обновляясь Исцеляясь Восстанавливаясь Омолаживаясь…» Эта Медитация Медитаций Есть Великие Может Быть Осваивая Познавая Материализуясь!!! Материализуясь Все Возможно Мерно ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно… И мало по малу Практикуя Эту Медитацию Медитаций Психофизическую «Есть Личная или приблизительно Личная Жизнь в Гармонии Стихий и в Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО ПРНИМАЯ Себя и Свои Великие Может Быть!!!» Мало по малу Практикуя Эту Медитацию Медитаций Есть Психофизические ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувственные Сексуально Сексапильные Результаты «ЕСТЬ ЛИЧНАЯ или Приблизительно Личная Жизнь в ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть!!!» И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ «ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ЗРЕЛАЯ ЛЮБОВНИЦА ВЛЮБЛЁННО Принимающая Себя и Свои Великие Может Быть Есть ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ И СЕКС!!!» ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ ТРАНСФОРМЕРС ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН ЗРЕЛЫХ ЛЮБОВНИЦ ТРАНСФОРМЕРС ВСЕ ВОЗМОЖНО МЕРНЫХ!!! До Этой Медитации Медитаций Мало по малу Живут в Великих Может Быть «Семья» и Здоровье и Медицина Основуясь на Великих Может Быть «Семья»… Эта Медитация Медитаций мало по малу Практически Позволяет ВЛЮБЛЁННО Психофизическую Зрелость ЭМО Чувствительную Чувственную Сексуально Сексапильную Зрелость!!! Мало по малу Практикуется Всю Жизнь!!! Медитация Медитаций «Рождаясь Вновь ВЛЮБЛЁННО В Водах с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и Купаясь и Обновляясь и Омолаживаясь и Исцеляясь и Восстанавливаясь… и мало по малу Осваивая Познавая Великие Может Быть Материализуясь ВЛЮБЛЁННО Все Возможно Мерно…» Медитация Медитаций для Магически Волшебно Перехода на 4-й Уровень Прогресса Базовый для Девушек и Женщин и Практикуется Всю Жизнь… Эта Медитация Ускоряет В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО Рост на 4-м Уровне Прогресса… И Практикуя и Медитацию Медитаций «Рождаясь Вновь в Водах с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и Купаясь и Обновляясь и Омолаживаясь и Восстанавливаясь и Исцеляясь… Собирая Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча  СУТКИ С Улыбкой ТЫ Женственно К Искренно Влюблённо Нежно Ласково Предпочитая… Купаясь в Воде с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу и тщательно энергично взбалтывая и Купаясь… Рождаясь Вновь Исцеляясь Очищаясь Восстанавливаясь Обновляясь Омолаживаясь…» Практиковать ВЛЮБЛЁННО Эту Медитацию Есть Преимущества во ВЛЮБЛЁННО ЗРЕЛЫХ МИРАХ Преимущества Зрелые ЭМОциональные Чувствительно Чувственные Сексуально Сексапильные для ВЛЮБЛЁННО СЕКС для ВЛЮБЛЁННО Оргазмо Оргазмирующе Оргазмично!!! Преимущества и хотя бы из-за того и потому, что мало по малу Обретается Уверенность «Я Зрелая ЛЮБОВНИЦА Принимающая ВЛЮБЛЁННО Себя и Свои Великие Может Быть!!!» Преимущества по сравнению с Великими Может Быть Медитационно Практик в Междумирьях Дружба и «Семья»!!! ЭТО Медитация Роста Цельно на Уровне ПЯТИ ТЕЛ ИЛИ СЕМИ ТЕЛ И ТЕЛА БЛАЖЕНСТВА В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО… Термины «Другое» Есть Термины «ЧТО ТО НЕ ТАК!!!» В Междумирьях Дружба и Семья… Практические Медитационно Медитативные Термины и Практики «ДРУГОЕ» Есть Великие Может Быть Гармонии в Междумирьях Дружба и Семья… ЕСТЬ ТЕРМИНЫ И ПРАКТИК ВО ВЛЮБЛЁННО ЗРЕЛЫХ МИРАХ… ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… ВЛЮБЛЁННО БЛИЗОСТЬ… ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… ВЛЮБЛЁННО… Медитация «Рождаясь Вновь в Водах с добавляя Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Мочу Приятно Пахнущюю Вкусную и тщательно энергично ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Купаясь в Этой Воде… Обретая Преимущества во ВЛЮБЛЁННО ЗРЕЛЫХ МИРАХ… ВЕЛИКИЕ БЫТЬ МОЖЕТ ОРГАЗМО ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… Мало по малу Обретая Преимущества ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть… Обретая Преимущества ВО ВЛЮБЛЁННО ЗРЕЛЫХ МИРАХ…» Медитацию Эту Можно Практиковать В ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ Дзен Период  и Встречая Светает Купаясь и «Вновь Рождаясь…» и мало по малу у Девушек и Женщин Есть Все Великие Может Быть Осваивая и Познавая Преимущества ЛЮБОВНИЦА…
Есть Преимущества Практикуя Эту Медитацию Медитаций в ЭМО Чувствительно Чувственно Периоде «Рождаясь ВНОВЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ… В Великих Может Быть ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть… Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО СЕКС… Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО ПРИНИМАЯ Себя и Свои Великие Может Быть… ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО Близость и ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… Купаясь в ЭМО Чувствительно Чувственно Периоде… Собирая Свою Личную или Приблизительно Личную Воду Моча СУТКИ С Улыбкой Ты Женственность К Искренно ВЛЮБЛЁННО Нежно Ласково Предпочитая… Добавляя в Вода Своя Личная или Приблизительно Личная Вода Моча и тщательно энергично взбалтыва ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть и Купаясь в Этой Воде ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ ЗРЕЛОЙ ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно… ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНО…» И Откликами «Жизненно Необходимо ВЛЮБЛЁННО И ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО» Явились Девушки и Женщины!!! Мало по малу ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть ЛЮБОВНИЦА ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ ВЛЮБЛЁННО ЕСТЬ ВЕЛИКИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАЗМО ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМИРУЮЩИЕ ОРГАЗМИЧНЫЕ Это И Есть Преимущества и Совершенства Девушек и Женщин Великие Может Быть НЕ ТО РЕАЛЬНО НЕ ТО СНО ОРГАЗМОМ НАЗВАНО ОНО ВЛЮБЛЁННО ВЕЛИКИЕ БЫТЬ МОЖЕТ ВЛЮБЛЁННО СЕКС ВЛЮБЛЁННОЗДЕСЬ ОРГАЗМО…» В Великих Может Быть на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин Океаннские Воды Розово Жёлтые… Океанна Розовая и Розово Жёлтая… В ВЛЮБЛЁННО Воды Океанн Морей Рек Озёр Бассё (Сказочно Волшебные Великие Быть Может) Розовые Розово Жёлтые ВЛЮБЛЁННО ЭМО Чувствительно Чувственные Жёлтые Цвета Есть Великие Быть Может Интуитивно Поисков Блаженств Розовые Есть Великие Может Быть Медитационно Медитативно ВЛЮБЛЁННО Мечтающе ЭМО Чувствительно Чувственно Сексуально Сексапильно Розовые Цвета Есть Великие Может Быть Успешно ВЛЮБЛЁННО ВЗАИМНО ОРГАЗМО Поэтичны Нежно Ласковы Великие Быть Может ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… Великие Быть Может Преимущества Девушек и Женщин…. Преимущества ВО ВЛЮБЛЁННО СЕКС ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО… БЫТЬ ЗРЕЛОЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ЕСТЬ Преимущества… Преимущества ВЛЮБЛЁННО СЕКС ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМО ВЛЮБЛЁННО ОРГАЗМИРУЮЩЕ ОРГАЗМИЧНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА… Великие Может Быть «Месячные» Есть Преимущества и Великие Может Быть Медитаций для Девушек и Женщин Зрелых Любовниц «Медитационно Медитативно Внимательно ВЛЮБЛЁННО Принимая Себя и Свои Великие Может Быть сжигая в огне и в пламени собранные на ватки или тампоны или мягкие листики месячные…» Практикуя Каждое Месяца+а Всю Жизнь…Жизнь на 4-м Уровне Прогресса Базовом для Девушек и Женщин Естественна и у Девушек и Женщин Хватает Преимуществ для Жизни на 4-м Уровне Прогресса… Великие Может Быть ВЛЮБЛЁННО ТРАНСФОРМЕРС… 


Рецензии