две Лёли

сёдни мне чота две Лёли фспомнелесь..... одна украинка, а другая русская.....

они одно время, предпочли задушэвнай беседе - споры.... о так скать вбааальшых кавычках - "нацыанальнам дастаянее" россие/шозанацея правдая досех пор нефпонел/.... карочэ девачки газ непаделиле......

 тагвот.... пашуетая сёдне - пашу..... итуд званок Микке намабилу..... нуята падашол, так скать, сказать что игого сёдни вжэ нибуит, атам:

-здарова конь! тыфкурсе шоетавата сняли?

нуя грю - канеша фкурсе.... делать мне большэ нечива.....

аон есчо радысней:

дыблин да! сымають! папреказу самао! ибаон гат такой приезжэй - местнэх ваще залюдёф нещетал..../нуятуд пасилелса фспомнеть где он миня ниуважэл каг каня.... ининашол паваду напасть на снимаимаго.... иба миня он некасалса/-

-так есчо ипабораме абложил етех иетех!- прадолжэл званящей.....

/нутадая папробывал взвесеть наконскехвисах правосудея етех абложэнэх пабораме итех.... инаканец суабразил, шоетех проста аблажыть пабораме итех, ета очень дажи миласердна..... нинаю чоане иго каллективна патсиделе.....патомушо пафсем законам, дажи мирнаго времени, лоп уабложэнэх должен быть ващета взилёнке...../

 слушал фсё етая скучая палемеху.... ноне пиребевал, иба звонящего сафсем нидавна атправиле напенсею/травма/.....

  фсё штоя нашолса атвететь была - анаста стабой ета терь каким бокам касаема? .

начто званящей начал чота нивнятна бармотать абыть фкурсе амиждународнай, таи ваще фсетуацее фцэлам..... патом сбилса исказаф што - сазванимса патом.... атключилсо....

  отыть.... веть вжэ напенсии практицки, ноникаг ниасазнает, шотерь тож афтаматичски стал чеснэм гражданинам..... иба взятку вжэ нипредложут, вбаню сдевачкаме нипригласят.... каг грица жыви ирадуйса..... ан- нет.... ситуацэя фцэлам видитиле пакою  сёравно нидаёт.... пытирять пост иправда наверна сложна.... иба власть сменифшаяся, тащит засабой сваю свиту.....

 итока каню прилюбой власте харашо.... иба игого хамут иплух адын хрен никаму нинужнэ....

итока, так скать - людям.... друхудрушке исть чоатабрать.....


Рецензии