квест

Итак, квест пройден! По итогам пишу примерную проходилку, чтобы в след.раз затрачивать меньше времени и ресурсов. Итак:
Первая глава.
- заранее поставить будильник на 15 минут раньше оптимального времени пробуждения. проснуться на 15 минут позже. Порадоваться, что расчитала оптимальное время с запасом.
- взять заранее приготовленный чистый и новый полиэтиленовый пакет. Снять с малыша подгузник. Прицелиться и применить объект пакет на объект малыш. Не забывать кормить малыша(это один из двух самых сложных моментов прохождения квеста, требует сконцентрированности и сосредоточенного внимания, не совместимых с утром понедельника). А теперь, ВНИМАНИЕ! Очень важно не принять решение продолжить прохождение квеста в другое время(это второй самый сложный момент в прохождении)!
- Через какое-то время вы обнаружите, что пакет использован малышом. Также вы обнаружите, что недостаточно хорошо прицелились при применении пакета на малыша.
- Взять приготовленную заранее чистую стеклянную баночку. Применить содержимое пакета на баночку. Обнаружить, что баночка без крышечки. Применить другой чистый полиэтиленовый пакет на баночку. Обнаружить, что нечем зафиксировать. Поискать по территории вещи, способные зафиксировать другой пакет на баночке. Попытаться применить несколько резиночек, убедиться, что они не подходят. Найти презерватив. Открыть презерватив и применить его на другой пакет на баночке. Посоображать немного. Произведя манипуляции применения ногтей на презерватив сделать из презерватива резиночку. Применить резиночку на другой пакет на баночке. Положить получившееся в инвентарь.
- применить одежда на малыш.
- применить одежда на себя.
- применить Юля, малыш и я на выход(здесь тоже нужно было заранее применить разговор на Юля и согласовать совместную деятельность).
- применить малыш на коляска.
- транспортироваться Юля, малыш в коляске и я к поликлиника.
Вторая глава.
- войти в поликлиника, оставив Юля и малыш в коляске на входе(не забыть применить Юля на малыш).
- найти аборигена и, применив разговор, выяснить у него расположение объекта лаборатория. Учтите, что неопытным игрокам возможно потребуется применять разговор на нескольких аборигенов.
- найти лабораторию. Обнаружить огромную непроходимую очередь. Обнаружить, что это очередь в лабораторию для взрослых(!). Поискать, найти неприметную комнату, около которой ютятся несколько детей с родителями. Соотнести увиденное с звукосочетанием "лаборатория для детей".
- найти лоток и выставить на него баночку из инвентаря, приложив листок бумаги, полученный от врача.
- вернутся к входу за малышом, достать его из коляски, оставив коляску и Юлю на входе(не забыть применить Юля на коляска).
- отправиться с малышом в лабораторию для детей и, ловко маневрируя, пройти без очереди.
В общем-то на этом квест практически окончен.


Рецензии
Из серии: жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем.(ц).
Тяжело так живется. Эх...

Ирма Зарецкая   14.07.2012 00:37     Заявить о нарушении
дааа, это было то еще утро!))))

Леди Хаос   14.07.2012 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.