Интеллектуальный бой без правил

                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ.
                ПСИХИАТРЫ И ПСИХИАТРИЯ


       Психиатры - это люди, т.е. субъекты. Любые результаты деятельности субъекта субъективны. Иного не дано. Ведь результаты деятельности субъекта - это результаты деятельности субъекта, т.е. они субъективны по определению, по тому, чьи это результаты. Если субъект создает условия для другого субъекта (или для других), что результаты его деятельности объективны, что это вообще не его результаты, а через него они есть результаты чего другого, что не есть ни какой-то субъект, ни даже какие-то субъекты, а что-то вне всего субъективного, а, например, сама ПРИРОДА, или НАУКА, ВСЕВЫШНИЙ, УЧЕНИЕ или ТЕОРИЯ, то, согласно моей субъективной установке, субъективной точке зрения или субъективного мнения, есть не что иное, как явное интеллектуальное мошенничество, либо результат следования интеллектуальным мошенникам, т.е. непреднамеренное создание условий для кого-либо, приспосабливаясь к которым кто-либо будет дезориентировать себя. Нет действующей психиатрии, но есть действующие психиатры, т.е. некоторые субъекты. А потому есть субъективные точки зрения отдельных субъектов психиатров, которые могут договариваться между собой, или могут не договориться между собой. Каждый из них может создавать такие условия, чтобы кто-либо воображал, что данный субъект-психиатр представляет не свое субъективное мнение, а точку зрения психиатрии. И только когда два психиатра пытаются делать так, что каждый из них представляет точку зрения психиатрии, а эти их точки зрения оказываются противоположными, то выясняется, что дама ПСИХИАТРИЯ вообще не имеет точек зрения. Более того, договорившиеся о какой-то установке по какой-то проблеме все психиатры не есть гарантия того, что все вместе они успешно не ошибаются, т.е. представляемые ими установки, принимаемые кем-либо за установки психиатрии, ложны. Но в такой ситуации, даже при принятии установок психиатров за истинные, ложно то, что соответствует выводу - это объективная установка психиатрии. С данным выводом можно согласиться, но как с условным выводом, т.е. с выводом, который однозначно можно интерпретировать: данный вывод - это вывод субъекта, входящего в сообщество субъектов, воображающего, что он представляет это сообщество и некоторую установку сообщества саму по себе.
     Таким образом, победить психиатров можно с помощью других психиатров. Создавая условия, при которых одни психиатры будут действовать против других психиатров, можно победить психиатров. Психиатрию же победить нельзя в силу отсутствия ее в качестве действующей сущности, ведь тот, кто не действует не совершает ошибок. Когда же вы вообразили, начитавшись разных солидных книжек и наслушавшись разных психиатров, насмотревшись на работу разных лечащих корифеев-психиатров, что познали психиатрию, то это не более, чем ваша версия того, что есть субъективная психиатрия.
     Не может быть интеллектуального боя без правил. Правила есть всегда, но не всегда нам удается сформулировать эти самые правила, по которым идет бой без правил. Чтобы понять, по каким правилам действуют психиатры, психиатров просто нужно изучить, чтобы уметь прогнозировать ход их действий и их результаты. Тогда окажется, что и галлюцинации идут по соответствующим правилам. Всякому бреду есть свой резон. Даже если это бредит психиатр по поводу где-то пребывающей психиатрии. Ведь чтобы безошибочно действовать, психиатр должен создать условия, чтобы это выглядело так, что он сумел убрать все личное (что в принципе не возможно), что он - это и есть сама психиатрия.
      Я изучал психиатров в деле около 35 лет. Дважды меня ставили на психиатрический учет и дважды мне успешно удавалось сниматься с психиатрического учета. Это, конечно, не гарантия того, что я не ошибаюсь в отношении существа психиатров, но подозревать себя в том, что мне кое-что удалось узнать, я могу.


Рецензии
Не надо больше любопытства.

Влад Матин   19.06.2012 22:43     Заявить о нарушении
А меньше можно? Если больше не надо? Али как? Спасибо за отклик.

Николай Мальцев-Ганичев 2   19.06.2012 22:50   Заявить о нарушении