О пользе и вреде похудания

               
                (Околонаучное исследование)


    Уверен в том, что прочитав название многие читатели, вес которых кажется им избыточным подумают: «ну вот, ещё один худосочный писака решил поиздеваться над нами...»
    Ничего подобного! Автор с симпатией смотрит на обладателей солидного веса, поскольку мечтой его жизни было стать толстым, жадным и ленивым.
    К сожаленью ничего этого не сбылось. Судите сами. Автор женатый человек. Отсюда невозможность быть ленивым. Ведь ясно же хорошая жена не позволит мужу сидеть дома и нагонять вес. Приходится трудиться. А если учесть, что в голове у автора творится чёрт знает что, то стоит ли удивляться что всё заработанное  уходит сквозь его пальцы как вода. И это естественным образом лишает его возможности быть жадным. А при отсутствии достаточных средств нет возможности быть толстым.
    Чтобы не злоупотреблять доверием читателей автор на этом заканчивает обсуждение своей скромной персоны и ставит вопрос ребром: надо ли худеть вообще?
   Я так скажу; если все говорят что надо, значит надо. Вопрос в том; как?
   Можно конечно полностью отказаться от еды. Но тогда пострадает пищевая промышленность, что само по себе недопустимо.
    Есть другие методы. Например, если вы холостой - женитесь. А уже любимый человек постарается ежедневными стрессами привести ваш организм в надлежащее состояние. Или обнимать свою полнотелую половину не менее восьми раз в день. Не справляешься сам, позови соседа. Ну и совсем кардинальный метод; ежедневно прыгать со второго этажа. Пока летишь худеешь от страха.
    Впрочем, если вы не хотите следовать этим советам оставайтесь такими, какие  есть. У толстых свои преимущества. Например, идут по дороге толстый и тонкий. Налетел ветер и уронил худого на землю, а толстый идёт, как ни в чём не бывало. Толстый также может на двух стульях сразу сидеть. И обидеть его не всякий отважится.  Да всего и не перечислишь...
    Вот, говорят, у индусов есть такое понятие  «реинкарнация». Вроде того, кто кем был в прошлой жизни. Читаешь и всё понятно. Оказывается; худые были сусликами, кузнечиками и воробьями...А толстые слонами, медведями и бегемотами...
   Отсюда вывод: неважно толстый ты или худой, главное нравиться самому себе.


Рецензии
А в общем-то, ничего...

Константин Клименко Тарчевский   19.06.2012 07:53     Заявить о нарушении
Я думаю, что если не потолстеть, то и худеть не надо. Спасибо за мнение!

Виктор Минеев   19.06.2012 21:43   Заявить о нарушении