Протогиния

     Большинство позвоночных  животных и человек появляются на свет либо самцами, либо самками и сохраняют  данный им от рождения пол до конца своих дней.
   Однако из этого правила бывают исключения. Представители целого ряда видов коралловых рыб, могут менять свой пол в течении жизни, поочерёдно переживая радости и превратности как женской так и мужской судьбы.
  А то что среди людей встречаются бисексуалы и транссексуалы, только лишний раз доказывает верность теории Дарвина.
         Просто эти представители вида произошли не от обыкновенных рыб, а от коралловых.  Даже, если взять соотношение,  между людьми с обычной и не традиционной сексуальной ориентацией, оно равно соотношению, между обычными рыбами и коралловыми.
   По научному, это явление, смены пола у рыб называется – протогиния. Про явление я давно слышал, а за названием специально в интернет лазил, чтобы повыпендриваться.
  На протяжении жизни, лично я, постоянно протогинирую, только меняю не пол, а мировоззрение. 
    Из лагеря сторонников теории Дарвина, о происхождении видов и человека, я перехожу в лагерь противников и обратно.
 Сейчас, я опять в лагере сторонников теории.
Потому, что если Господь, создал нас по своему образу и подобию, то почему мы так похожи на животных?
  Не только внешне, одна голова, две руки, две ноги..., но и поведением.
  Мы так же размножаемся, получаем те же удовольствия,
от секса, от, травки…  Только, человек, как венец творения,  усовершенствует  их и превращает  в смысл жизни.
          У альфа самцов, например,  гарем, состоит из нескольких   самок, а у людей, и до ста доходить может.
 Коты только нюхают травку, а люди, и нюхают, и курят, и колют…
  Некоторые, и еду добывают подобным способом. 
Как медведи, из клипа в интернете.
   Одни, заходят в горную речку и ловят осетров, но съесть, огромную рыбу в воде не могут. Они выходят на берег, а там, уже ждёт медведь, покрупнее  и отбирает рыбу.
   Конечно же, мои оппоненты, из лагеря противников теории Дарвина, найдут десятки, блестящих, логически обоснованных контраргументов.
 И я, как Homo sapiens, вынужден буду с ними согласиться, но соотношение, цифры, против этого не попрёшь.


Рецензии
Смешно! Потому, что легко и не бессмысленно.

Миша Овсиевич   20.10.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.