Нелегкий выбор

  Нашла в интернете интересный вопрос, мужчин спрашивают: «Кого вы выберете сорокалетнюю жену, или двадцатилетнюю любовницу». 
  Представляю саркастические ухмылки на их лицах, для них конечно молодая любовница.
  Красивая, ухоженная, чтоб у друзей текли слюнки, и можно было обнять ее в кабаке, а потом катать на машине.
  А я не согласна, поясню почему.
  Все мы, в 20 лет красивые, худенькие и чудесные, пока нет домашних забот, детей, тяжелой работы и кучи других дел.
  А вы представьте, мужики, будет ли ваша молодая любовница варить вам суп, второе, печь пирожки, стирать ваши, пардоньте, носки и майки, оттирать сапоги с рыбалки.
  Будет ли она терпеливо ждать вас, когда вы ночью, пьяный придете домой, и еще будете воспитывать ее полночи, а потом завалитесь спать, будя храпом всю округу.
 Это ей, любовнице, вы будете рассказывать про своего начальника, который уже высосал все мозги, но не торопится поднять зарплату. Это она, молодая девушка будет после работы проверять уроки с вашими детьми, попутно готовить ужин и гладить ваши рубашки. Вы верите в это?
Скорее все будет не так.
  Молодая любовница заставит вас купить ей колечко, а то и пару штук, потащит вас в клуб на дискотеку, хотя вы смертельно хотите спать, там будет кокетливо вилять попкой всем проходящим парням, так, что вы сойдете с ума от ревности, она потребует ночью секс, хотя ваш организм умирает от желания уснуть, она не будет лечить вас с похмелья, предложив снова сходить в ресторан, ведь она не умеет готовить.
 Сколько вы так выдержите? Неделю, месяц?
 Мой знакомый, который выбрал молодую кралю взамен умершей жены выдержал год, после этого, когда его деньги закончились, она благополучно упорхнула от него, прихватив попутно всю мебель, посуду, и то, что чего-то стоило в его доме. А вы говорите любовь..
  Второй знакомый так же вытерпел всего полгода, жалуясь нам постоянно: «Она не умеет готовить, она не хочет стирать, она постоянно требует деньги!» Нам было жаль его, но он выбрал ее сам, разведясь со своей женой.
 Только тот человек, который прошел с вами нищету и ваши болезни, только тот, кто верно вас ждал месяцами, только тот, кто не смотря на сложности родил вам детей, только он сумеет помочь, простить, пожалеть.
 Да она не так молода, и может быть не так красива, но она мудра, она мать ваших детей, и она знает про вас все. Что вы любите и нет, как вас успокоить, где надо сказать, а где промолчать.
 Поэтому, если у вас есть жена, берегите ее, ведь никакая двадцатилетняя девчонка не останется с вами в беде и в болезни. Любовницу покупают, с женой живут, не надо покупать любовь, надо просто любить, любить свою жену.


Рецензии
Всё равно хочу молодуху!!!

Александр Лазаренко   19.06.2012 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.