Акела промахнулся или крах надежд! ЕВРО 2012

            И вот началось главное событие для миллионов болельщиков всего мира . Десятки тысяч российских любителей футбола смогли выехать в ближнее зарубежье и ближайшее дальнее тоже чтобы воочию увидеть своих кумиров и посетить матчи лучших европейских клубов . Сколько было куплено шуб и других цацек для удобрения своих любимых половинок статистика ЕВРО-2012 умалчивает , хотя надо бы оформить опрос среди "болел" истинного мужского происхождения для уточнения размеров среднестатистического получения разрешения от благоверных , работа тысяч фирм была нарушена в связи с запланированным выездом руководства на еврошоу , а что типа я хуже своего конкурента !

             Первый же матч вселил просто вселенскую уверенность в том что наша сборная уже практически в полуфинале , различные букмекерские конторы стали срочно менять коэффициенты ставок на дальнейшие матчи . А народ наш стал более активно скупать билеты на поезда в Поляндию и Украину , отправлялись целые автоколонны из автобусов и легковых автомобилей . Исход второго матча и предшествующие события околофутбольные немало потрепали нервы всему нашему сообществу и вынудил снарядить ещё тыщёнку-другую отечественных ультрас ведущих клубов российских на возможную встречу с польскими гондонами , а так же уже на третью встречу только на стадионе находилось более двадцати тысяч активных болельщиков с нашей символикой . Что и говорить , а смотреть матч мне приходилось по телевизору и почему то после первых же минут первого тайма я заподозрил неладное , но надежда она ж на самом деле умирает последней и когда увидел гол в нашу калитку в конце первого тайма в добавленную арбитром минуту , это ведь когда " наши " уже могли наклепать пшекам как мининум пару банок и уже они все якобы уставшие слабенько перемещались к краю поля с мыслями в свою гардеробную чтобы подержать в своих руках новомодные дивайсы и попереписываться со своими тёлочками в отсоссетях !

             Собственно второй тайм поразил уже обилием полных ляпов и промахов , непонятно как они ещё и вторую шайбу не пропустили с такой игрой ! На данном ресурсе использование нецензурных выражений разрешено … но я же постараюсь не выражаться грубо ... стиснув зубы свои ! Когда игра закончилась то сотни тысяч болельщиков по всему миру ждали хотя бы извинений в свой адрес и что в итоге ? Да нихрена ! И правильно высказал своё мнение Шакуров Сергей Каюмович – я целиком и полностью поддерживаю уважаемого человека за свободные высказывания и согласен с ним на тысячу процентов !

            Я вспоминаю как мы болели на ЕВРО-2008 и вот небольшое продолжение из моих воспоминаний в рассказе " Хорватия – Евро 2008 "  … разница колоссальная !

            Можно ещё долго рассуждать на тему что такой футбол нам не нужен или поливать грязью наших спортивных российских функционеров с офшорными счетами и особенно сборную с " маленьким членом " ( кто помнит и знает песню Семёна Слепакова тот точно поймёт ) , не вижу в этом великого смысла и так всё уже ясно ! Душу мою первернуло после неожиданной съёмки одного депутата в фойе отеля Бристоль в Варшаве которая уже есть и в Ютубе ( http://www.youtube.com/watch?v=Z_cte_8IapA )и на других ресурсах ! Хочется написать странички три  формата А4 очень и очень сленговых русских ... но увы ... жизнь наша рассудит кто был прав и кто не виноват . А шарфик мой нестиранный с 2008 года ушёл в машинку вне очереди от остального белья , потому что надо его отстирать от негатива несбывшихся надежд и грязи уважения со стороны нашей сборной по футболу ! Остался только флаг нестиранный ...


Рецензии
Отсюда мораль:деньги.конечно,нужны футболу-но это еще не все...

Ирина Давыдова 3   17.08.2012 12:23     Заявить о нарушении
На одной морали наша сборная далеко не уедет ... они даже гимн не поют - наверное грамоте не обучены или памяти нет , в голове у них одни бабосы вертяться и как сказал Аршавин - это Ваши проблемы !

Захар-Егорыч   17.08.2012 12:34   Заявить о нарушении
Ну прямо биороботы с ножками.А остальное,наверно действительно,наши проблемы.

Ирина Давыдова 3   17.08.2012 12:42   Заявить о нарушении