Любовь и облака

 Мои читатели часто меня спрашивают о том, что такое облака. Вот и на днях опять пришло письмо с таким же вопросом. Я решил показать вам только видимую его часть. То, что написано в нём между строк- это очень личное и огласке не подлежит.

«Дорогой Владимир! Пишу Вам и робею... Расскажите мне, а что такое облака? Читающая Вас взапой, нежно, чувственно и проникновенно, Оксана.»
               
Как настоящий джентльмен я не мог не ответить на это послание, сравнимое по содержанию и внутреннему накалу, разве что, с “Войной и миром” Лёвы Краснополянского.

«Здравствуйте, дорогая Оксана!
Вчера получил от Вас письмо и радовался ему, как сорока двухлетний пацан. Вы даже не представляете, насколько приятно читать такие искренние, сенсуалистические, приапические послания, которые ко всему прочему ещё и являются апофеозом эпикурейства.

Итак, попытаюсь Вам объяснить, что же такое облака.

Если верить Хрестоматии под названием “Википедия” для индивидуумов, обучающихся жизни методом глубокого погружения в интернет, то облака состоят из облачных элементов и лирических образов, к которым часто обращались такие великие поэты, как Державин и Пушкин, если требовалось описать нечто высокое и недосягаемое, и когда нужно было передать мягкость и безмятежность.

Облака - это неотъемлемая часть процесса под названием “круговорот воды в природе”. Понять, что это такое, проще всего на примере пива или переживая такое явление, как “круговорот любви в природе”

Не зря говорят, что от любви отрастают крылья. Когда любящий мужчина носит свою любимую на руках, то у неё появляется ощущение лёгкости и даже невесомости, а он старается не замечает вашего веса. Занимаясь любовью, вы улетаете далеко-далеко, как самые настоящие облака. Любовь, как и облака - это ощущение радости, мягкости и тепла.

При достижении облаком определённой массы и объёма, начинают выпадать осадки в виде дождя, града и снега. Так же часто происходит и с чувством любви: остаётся один осадок и вы желаете только одного - испариться и побыстрее. Нередко желают, чтобы вы испарились из их жизни...

Любовь - это взлёты и падения, нечто возвышенное и недосягаемое, тёплое, нежное, колючее, как кристаллы льда и холодное, как безразличие. Любовь - это грозы ссор и холод остывающих отношений. Любовь - это прогулки во время летнего дождя в обнимку под одним зонтом на двоих и холодные зимние вечера вдвоём у камина.

Вот такие вот облака! Постарался, как мог, Вам объяснить, что такое облака.
Спасибо за вопрос! С уважением, Владимир.


июль 2011

--


Рецензии
Володя, тебе не откажешь в оригинальности, как ты интересно всё закрутил: и облака и любовь:))
Я в восторге!!!

Света Ланика   25.01.2014 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Степаныч   31.01.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.