Что или кто - такое женщина? мысли, мысли и филосо

valide-nn@mail.ru данное эссе опубликовано на сайте Журнала Самиздат под именем Бабкина Ирина Анатольевна.

Что или КТО такое ЖЕНЩИНА?
Думаю, что ты, Мой  Дорогой Читатель, прочел мою статью «Что или Кто такое МУЖЧИНА?»
Но и чтобы написать эту статью, я прошу Господа Бога «Одобрить», «Утвердить» и эту тему. Верю, что и здесь будет стоять Вердикт : «Дано», «Разрешаю», «Утверждаю». Благодарю Вас за понимание.
Так ЧТО или КТО такое Ж Е Н Щ И Н А?  С маленькой или большой буквы.
Прежде всего – ОНА носительница  рода человеческого. Именно Она вынашивает в чреве своем как Мужчину, так и Женщину. Именно Она вскармливает своей грудью и дает тепло как Мужчине, так и Женщине.
Но есть и обратное – Она может  нарушить весь ход Жизни. Лишив как Мужчину, так и Женщину  появиться на свет. Порой никто и ничто не остановит ее решение, тогда наступает хаос. Жизнь – Умирает. Человеческий детеныш  -  единственный, кто не может выжить , будь то Мужчина, или  Женщина – они обречены погибнуть без ее начального  участия…
Это полответа ЧТО или КТО такое ЖЕНЩИНА?
женщина - ЧТО – только берет и не отдает Ничего. Она убивает, она разрушает, она не дает Жизнь, как Мужчине, так и Женщине.
Женщина – КТО. Здесь несколько категорий. Начнем с низшей и по возрастающей.
Женщина – раба, -  слабая и безвольная.
Женщина – кукушка,-  бесхарактерная и лживая.
Женщина – мать,
 - сильная и властная;
- сильная и любящая;
- слабая и мягкая;
- просто слабая…
Женщина – « мужчина второго сорта», - решительная и самостоятельная.
Женщина  -  «Всей Жизни» - в ней заложено ВСЕ, - и Слабость и Сила. Женщина – от слова ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Женщина «Всей Жизни» - пусть тебя будет больше всего на свете. В тебе – Жизнь, а Жизнь – это Чувства
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
18.11.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.