Дата

                Предсказание 
      
               
            Речь пойдет о предсказании Майя, что  Конец Света наступит 21 декабря 2012 года.
            К этой теме у меня собственное и особое мнение, состоявшееся в результате длительных  размышлений, изучений посредством различных источников и имеющегося у меня материала по этой тематике, полученного из первых рук, подтверждающего мое убеждение в правильности данного суждения, которое я пытаюсь изложить в настоящей статье.
           А смысл моего убеждения состоит в том, что того конца, о котором пытаются  гадать, не будет.
           И чтобы убедить ВАС в этом, прошу включить в «работу» свои извилины.
           Р а з у м н ы й, д а  п о й м е т.
           Сначала факты.
           Предсказания Нострадамуса, Ванги и других, убеждают, что жизнь на Земле продлится еще очень долго. Но возможны изменения.
           Утверждение Библии, что во время  второго Пришествия Христа, будут наказаны грешники.
           Утверждение науки, что Гольфстрим  охладится и наступит похолодание на большей части Земли, указывает на то, что самой Земле ничто не грозит.
           Можно было бы «поискать» еще некоторые факты, но надеюсь и этого достаточно, чтобы подвергнуть сомнению панику сомневающихся.
           А теперь рассуждения.
           Давайте здраво рассудим этот вопрос с точки зрения мыслительной.
           Если нас создал Бог или Космический Разум / кого, что устраивает /, значит, мы их ДЕТИЩЕ, к которому они относятся с ЛЮБОВЬЮ.
           А то, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО является порождением  кого-то РАЗУМНОГО, думаю, мало кто теперь сомневается. В подтверждение этой истины, можно привести, хотя бы наших «братьев меньших». Им дано каждому свое «задание», от которого они не отступают,  а выполняют каждый свое предназначение.
           Это значит, что им дана «команда» быть звеном во всеобщем процессе.
           Но Человек наделен умом, и волен поступать, как велит ему ЕГО ум.
           Что из этого получилось, мы видим воочию.
           Эти вечные весы: перевешивание добра и зла, привели к тому, что у нашего Создателя, вероятно, терпение заканчивается, и он решил каким-то образом ПЕРЕСТРОИТЬ жизнь своих ЧАД. В этом и  кроется ИСТИНА.
           Вытекает предположение: если подобные безобразия, творимые НАМИ, терпеть больше невозможно, приходится принимать меры.
           Вспомните, что говорится в Библии: РАСПЛАТА НЕМИНУЕМА.
           А так как Земля невиновна и сама пострадала от нашей  неуемной алчности, ее наказывать НЕ ЗА ЧТО!
          А вот  разрушители СОЗДАНОГО ТОВОРЦОМ, будут призваны к ОТВЕТУ.
          И опять, вспомните Библию: грешники будут наказаны.
          Неужели так трудно понять эти простые истины, не просто высказанные кем-то, а не умирающие на протяжении тысячелетий. Вот и делайте свои выводы из сказанного: стоит ли ГРЕШИТЬ и приближать к неотвратимости  себя и близких или попытаться унять свой ЭГОИЗМ и АЛЧНОСТЬ?!
           И еще раз: УМНЫЙ, ДА ПОЙМЕТ!
           АМИНЬ!!!
          


Рецензии