Самка богомола

Снова вечер пятницы. Бар ночного клуба. Официант в безупречно-белой рубашке призраком скользит между столиков. Я сижу на высоком стуле напротив целой вереницы разнокалиберных бутылок и меланхолично наблюдаю за быстрыми движениями бармена, ловко смешивающего коктейль в шейкере. Музыка и свет шумно переплелись в моей голове, я почти отсутствую в реальности. Мои длинные ноги мерцающими полосками ускользают куда-то вниз, тонкие руки нежно сжимают хрупкий стебель бокала. Я растворяюсь и сливаюсь с окружающим пространством драйва. Из легкого транса меня выводит подсевший ко мне мужчина. Он достает зажигалку и, блестя глазами, подносит ее к моей потухшей сигарелле. Черт,  совсем про нее забыла!

  Мужчина мил, крепок телом, его широкая улыбка демонстрирует ряд крепких, хищных зубов. Элегантная рубашка, кажется, вот-вот треснет под давлением короткой и толстой шеи. Мачо. Он кажется себе настоящим мачо: ни капли сомнения в глазах, упорство и уверенность в каждом, даже самом незначительном  движении. То, что нужно!

 Становлюсь мягкой и гибкой, плавно-скользящей и призывной. Нагибаюсь к его протянутой руке чуть больше, чем это нужно.  Смотрю ему в глаза, и мой взгляд делается влажным, томным. Похотливо и медленно облизываю губы. Он принимает посыл, и мы идем танцевать.

 Наш танец отражает наши желания - обещает, дразнит, вовлекает в игру. Его руки касаются меня решительно и страстно, мои бедра прижимаются и скользят по его бедрам. Я чувствую его желание и недвусмысленную твердость члена. От него пышет энергией, он играет мускулами и старается притянуть меня всё ближе и ближе. Я шепчу ему на ухо заветные слова. Мой голос низкий и возбужденный, слегка дрожит и он все понимает: берет по-хозяйски за руку и ведет вниз, туда, где расположены маленькие комнаты для гостей.Мы почти бежим по лестнице, на ходу пытаясь освободиться от одежды.

 Комнатка оказывается совсем небольшой, половину ее занимает кровать. На полу стоит огромная чаша, доверху заполненная средствами защиты. Мы уже наполовину раздеты, наши потные тела наполняют комнату ароматами мускуса, пачули, терпкими древесными мужскими духами. Он хрипло дышит мне в  ухо, и я чувствую, как внутри поднимается волна знакомого ощущения – во мне просыпается самка богомола. Мои руки наливаются силой,  ноги становятся сжатыми пружинами, звуки и запахи сливаются, в глазах - брызги света, превращающиеся в рисунок из тонких разноцветных нитей. Я выскальзываю из его рук, опускаюсь на колени и беру в рот вздыбленный член. Насаживаюсь глубоко, до самой глотки, лаская при этом самый краешек его плоти язычком. Он как-то сразу расслабляется всем телом и выдыхает с неожиданно нежным всхлипом. Ему это нравится! Очень нравится! Он берется руками за мою голову и пытается насадить ее еще глубже. Я резко выдыхаю и совершаю почти невозможное – заглатываю целиком, вместе с яйцами и тут же сжимаю зубы. Чувствую плотное и вязкое сопротивление кожи, а потом звук лопнувшей ткани – и теплый соленый вкус во рту. Его пронзительный крик мешает получать мне удовольствие. Я резко встаю и затыкаю широко раскрытый рот, пульсирующим, извергающим сперму членом, проталкивая его все глубже и глубже, пока мачо не захлебывается своей же спермой. И становится тихо.

Мужчина лежит на полу, с выпученными глазами, в огромной луже крови, его тело содрогается в конвульсиях, а вокруг так тихо...

Совершенно тихо...

 


Рецензии