Открытое обращение к Путину

Капитализм можно сравнивать только с феодализмом по виду частной собственности. При капитализме частная собственность имеет государственный характер с прибылью для социальных реформ государства.
А при феодальном строе частная собственность какой-либо личности может ставить себя выше государственных интересов. И брать столько, на сколько криминальны наши либеральные идеи, чтобы под видом фраз осуществлять разбазаривание бюджетных средств. Это уже от принадлежания к различным кланам, сложившимся в нашем обществе.
Так что во главе экономики я ставлю честь до такой степени, как в Китае, жесткой, что во имя рентабельной жизни людей раскрыть таланты можно идти на любые меры расправиться с преступным элементом.
А теперь, Владимир Владимирович, я могу дать Вам практический совет как реорганизовать наше производство, чтобы добиться капиталистической формы труда при социалистическом сознании.
Социалистическое сознание в нашей стране есть. В Вашем лице вместе с Медведевым в союзе на высших государственных постах как людей с честью. Государственного масштаба.
Народ тоже за Вас вместе с Медведевым и вашими единомышленниками. А кто Вас решительней всех поддержал во время выборов, чтобы отсечь антигосударственную оппозицию? Это коллектив трудящихся Тагила. И это самая действенная форма организации производства, которая б связала Вас, Владимир Владимирович, с трудящимися страны. У нас один путь развития – вновь создать Верховный совет РСФСР. По примеру Германии с их советами, держащими их капиталистов за горло налогами, взимаемыми с предпринимателей согласно со степенью их доходов. Так, что капиталисты даже бастуют оттого, что под контролем советов с них берут большие налоги. Или в США в некоторых отраслях производства, в которых советы участвуют в руководстве предприятиями, и эти предприятия самые рентабельные.
Или по примеру организации труда в прошлом опять организовать Верховный Совет РСФСР, но более действенный, чем в прошлом. На каждом предприятии организовать советы с функцией контроля над собственным производством и его связи и поддержки со стороны Верховного совета России.
Ведь в структуре государства три составляющих: царь, православие и народ. Наконец-то в Вашем лице и Медведева можно быть спокойным за верховную власть. Но наш народ на уровне девяностых все то же говно. Потому что свобода и демократия, царящая в стране, не дает народу сплотиться в единой цели с правильностью поставленных задач. Потому что грязные деньги, нажитые нечестным путем, все еще идут на цели дестабилизировать обстановку в стране, чтобы в мутной воде ловить «левый» капитал.
Вот идет передача по ТВЦ на тему экономики, и Резник, представляющий одну из сторон спорящих, выкрикивает: «В Белоруссии сидит Лукашенко тиран, а мы хотим быть европейцами». И что-то еще. Кричит против власти.
С противоположной стороны возгласы наоборот, а я представляю как пересекаем ухоженные поля Белоруссии на границе с Россией, а дальше Псковщина с полями, заросшими бурьяном, до такой степени бесхозяйственными, что ощущаешь степень коррупции до такой же степени.
А народ на свободе и демократии как по Некрасову в поэме «Кому на Руси жить хорошо»: «Мужик что бык, втемяшится в башку какая блажь – колом ее оттудова не выбьешь. Всяк на своем стоит».
Или в басне Крылова как лебедь, рак и щука тянут каждый в свою сторону, а воз и ныне там.
Гайдар все реформы девяностых проводил под такую свободу и демократию: давал народу поговорить, и каждый чувствовал себя философом и мудрецом, месяцами не давали зарплаты, а нам внушали, что это не грабеж, а переход к более высшей стадии развития, что нам бы в пустыню и сорок лет ходить за Моисеем.
А советы сплотят трудящихся в выборе правильности задач и как коллектив сплотятся не только правильностью государственных целей, но и защитой их в лице ли своего предпринимателя, Вас как в пропаганде, так и в действии. И на каждый Вам можно опереться как на коллектив рабочих Тагила.
А мне, честное слово, так надоела трескотня по средствам массовой информации о том, что либеральные идеи – единственно правильные и надо раскрепостить экономику, что выражается суммой похищенных средств из бюджета, что хочется опять увидеть на трибуне доярку, что скажет, что дала больше надоев молока, сталевара с отчетом тонн выплавленной стали, известием об открытии завода.
И все будет замыкаться на Вас, Владимир Владимирович, без всяких перегибов.


Рецензии