КИЕВ

КИЕВ

Всегда в запасе легкомысленные барышни в голубых сюитах и сожжёнными волосами, - вот уже начиная с 60-ых годов прошлого столетия: Служат они нам, как в песне Высоцкого, надёжно, верно и отнюдь небесплатно.
Если в стране остаются свободные ВАКАНСИИ, лишнее кресло с поворотом, где ещё платят 10 долларов за час – то это место отнимут барышни с беличьими волосами вида проводницы.
В обороте сервиса страны, даже если кризис тронул ненашутку и всерьёз – придут на помощь барышни: Они помогают богатым не ощущать одиночества; они с удовольствием летают заграницу с новых терминалов; и страшно любят говорить по-английски с новыми гостями.
Выросла плеяда, целое поколение – барышень на всякий случай, выживая при любой власти, живя солидно за счёт сервиса, обслуживают они заодно и клиентов, при этом непонятно их высшее образование, происхождение и плата налогов в казну.
А киевляне уже выживают, как могут. Вот они – дряхлые полустарики с авоськами, тащатся по городу, хромают, взгляд растресканный, обречённый – это для них построили ПАЛАТКУ ЕВРО, их не спрашивали отдавая остров на Днепре чужеземцам, это их стадион противоправно перестроили вместе с площадью, это за их личный счёт – построили футбольный городок, широкие дороги и новые магазины.
Это их гостиницы – в которых они никогда не жили: Уже успели отремонтировать, а это были лучшие гостиницы Киева… и подарить иностранцам.
Это машины их правительства – продают ловкие дельцы из гаража горсовета и Верховной Рады.
Киевляне раз в сто лет летают заграницу, с тех пор как был изобретён самолёт – они летали на Як-40 на море… Но вот уже прошли бурные годы и эпохи, и киевляне сидят дома с газетой под жопой, пережидая дождь.
Самолёты их меняются бесшумно с моторных на турбинные, меняются проводницы старея, закуска становится из макдональдса, и резко делают ремонт под крышей чистого здания… А киевляне сидят дома и слушают радио.
При этом надо тяжело работать, терпеть унижения и копеешные выплаты…  «-Чем нам выгодно, что Вы у нас работаете?»
Кто-то говорит – Фашизм у нас. Всё рушится. Но есть люди – не замечающие этого. Говорят они любым языком и повышение цен не замечают.
При недоработке производственных мощностей – ломятся прилавки. При падении рабочих мест – фабриканты всё богаче. Автобусы выпустили такие – как японский транзистор. На один раз.
Рынок работ очень важен – от него зависит Выживание нации. Нет работы – не выживешь. Вот нация и умирает. А кучка богатых бездельников, записавших себя в депутаты – разворовывают страну.
Наиболее сумасшедшей личностью, я считаю президента – он в этом году тридцать раз вылетал заграницу. Вспомните, как редко киевляне туда ездят. Цель визита остаётся расплывчатой. Такое ощущение, что легче позвонить по телефону, чем тащить стокиллограммовую тушу в Турцию и Китай.
Дружбы с этими странами нет? так что же хочет президент?
Может, он для личного обогащения летает за казённый счёт и проживая в метрополях – со стюардессами, завидует плохим примерам. При этом, он цинично обещает благополучие и процветание… едренифень.

Процветание – оборачивается в новые широкомасштабные ремонты… уже заявлял о том: что у нас надо ремонтировать совсем другие вещи. Нам совдеповский уют не мешает. Вон – метро до сих пор натёрто. В него вбухали миллионы.
Стадион – 70-ых годов. Выдержит ядерную бомбу. Гостиница – прелестная-небесная. Пожить в ней четыре дня – не забыть никогда.
Не пожили… - её где не было подтёка, отремонтировали. Спасибо!
У нас до сих пор – денег хватает только на иностранцев. Небедным шведам – дарят виды из гостиницы.
Наш же человек – дерьмо. Если он попадает на улицу – он не может просто переспать ночь в отеле со стюардессой.
Ему кинут в морду говняную тряпку с салом в третьесортной столовке. Этим заканчивается наша цивилизация.
В киосках – продают говно. На говняной тряпке замешаны закуски для чернорабочего. Водители у нас питаются растворимым кофе. Летом полезно для сердца.
Если посмотреть столовую на производстве – а у нас не все работают еще в редакции и редколлегии, кому-то надо расфасовывать стиральный порошок: то это тюремная клетка.
Авиация – эфемерное ремесло: она так же нужна – как если бы муравей летал на стрекозе. Поэтому, муравьиный президент может посидеть дома.

Нам правительство говорит – выживайте, как хотите. Правительство Сирии – конфронтирует с НАТО. А у нас люди помельче. При чём в Сирии – частный бизнес не преследуется.
Действуют широкомасштабные санкции ЕС. Они разрешают некоторым людям преследовать других людей, и за это разживаются слои каптёрщиков в формах.
Если человек залежится в аэропорту – у него «проверяют документы». Без документа – человек сволочь. Ему уже нельзя жить. Не то, что спать.
По тактике – «сухаря в прохаря» – обслуживается наше население…
Настоящее ворьё расселось в просторных кабинетах, особенно женщины – они все нами управляют. Распоряжаются. В свободное время критикуют брежневский застой?
Мы видим, как жиреют наши соседи. Нет, не другим способом, чтобы всем досталось. Отсеиваются… и интересы у всех другие.

Украинское общество слепых – проводит драки в ВР. В это время эта организация заказывает себе в Германии – автобусы-инвалидки.
А все остальные люди – это люди с ограниченными возможностями. У них украли деньги – люди с расширенными возможностями.
И единственное, что остаётся им – это достижения социализма. Арка дружбы народов и родина-мать. - Эти функциональные предметы, которые стоили миллион рублей, из ракетного алюминия, до сих пор радуют глаз. Под аркой можно стоять – когда грустно, а на родину мать – смотреть… издалека.
И если завтра санкции ЕС обернутся против нас, за Юлию Тимошенко, найдётся толстый живот – который конфискует последний хлеб украинцев и переплавит ракетный алюминий в Индию.


Государство «всегда вправляет мозги» - но у нас сейчас: это будут делать самые отребные части населения. Строящие «государство в государстве». Свою систему в системе. Конечно, так как она состоит из жуликов и воров, – она антагонист Правовой державы СССР.
Националисты – плохи ещё и тем, что продажные. Живут с денег запада.
Занявшие в 90-ые годы ключевые позиции – националисты и реваншисты из распавшихся колхозов, – МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ рынок и рынок труда. Под общим названием «Вы этим не будете заниматься» - фашисты украли деньги, и кормят только своих. Украсть деньги можно только взломав сейф. Закон им неписан – но в Раде – есть их депутаты, пищущие статьи под них.
Милиция – напрочь состоит из «ихних». Только содействие беззаконию – сделало МВД… - мощнейшим аппаратом-убийцей.
Милиция – это орган КОРРУПЦИИ; законы он не отстаивает. Наша страна пришла к СВЕРХКОРРУПЦИИ - как в своё время и Третий рейх Гитлера. Известно, что Третий рейх завершился Освенцимом.
Милиция – это крыша-крыш.
А теперь два слова о хамстве в торговле.
Если вы наткнулись на Хамство – пишите в Министерство торговли письма. Хам – значит – блатной и он работает на трёх неналогооблагаемых работах… Это закономерно.
Пока жлобы будут у власти – они будут перманентно воровать. Грабить. Строя невыгодную структуру – государство будет нищать, население страдать, и вползать в кредитную яму.
Мы будем изо дня в день видеть, как возрастают успехи тех, кого мы недавно водили на поводке и с намордником.
У них есть источник обогащения – они его просто не сдадут.

Клянусь – в нашей стране тысяча зданий пустых и полупустых, где изо дня в день могли бы жить и учиться и работать миллионы людей: бродящих по почему-то по улицам города. Это объёмные здания, и здания поменьше, это разрушающиеся или неарендованные здания, заводы, фабрики, благоустроенные многоцелевые коробки и гостиницы. Можно составить регистр дополнив фото.
Одни здания сыреют, другие разрушаются, третьи сносятся? В 90-ые годы чиновники присвоили народное добро. Мы им попустительствовали. Сейчас – находясь в их владении (условно) – они ищут иностранцев на эти объекты. А наши люди бродят по улицам.
В дикой безработице и дороговизне жилья (тут слов не надо), пустуют и простаивают тысячи домов и объектов, которые пока только не превратили в тюрьмы. Так давайте возьмём их, но для этого надо ликвидировать коррумпированного чиновника и его наёмного молодчика, охраняющего в одиночку здание с тысячей кабинетов и кресел!
Он сидит и пердит сжигая жир – а люди гибнут от дождя. Прочь охранников из нашего государства!
В качестве Спрута – выживает СНГ. СНГ – это не СССР – это мир начальников и членов их семей, раздававших на госуровне деньги народа знакомым, вывозивших их заграницу. Без референдума подписывались бумаги с послами.
Наша страна дошла до точки кипения – и она должна взорваться от наглости начальников! Хватит управлять – пора в петлю.
Пора узнать народный гнев. Я не призываю к штурму парламента. Хотя и мог бы. Надо убивать хотя бы ларёчников.
До Революции – были семейные подряды и частный бизнес. Торговать мог по желанию – любой. Мог он законно торговать, мог он незаконно. Давать взятки. Но до Революции – проверяли качество и отвечать за него должен был торговец головой.
Если сейчас сверить качество – а это займёт ворох бумаг: полетят головы, польётся кровь рекой.
Что мы растим? Какую страну? Страну процветания? Или державу с гоголевским чиновником?
Лозунг нового времени – «Кто не в коррупции, тот не проживёт и дня!»
Куда же мы катимся? В полнейший криминал – ответ.
Замечали, что в супермаркете – набирают хамов на работы. Хамы в коррумпированном заговоре, делят деньги. Обслуживание – этот хех! Персонал напоминает грузчиков и артельщиков на работе, нежели культурный магазин. Почему так? Зачем говно за прилавком? Зачем обезьяна? Значит, владельцы торговых домов – ****и посетителей. Они этого и не скрывают.
Причём – то, что мы видим – это не семейный подряд. Здесь некому жаловаться. Если тебя ударит грузчик; или опустит кассирша. Подопытными кроликами являются покупатели – а покупатели всегда найдутся, даже в среде самих рабочих.
В конце, магазин составит досье на каждого – и будет терроризировать рекламным хламом потребителей с вызывающим хамством.

Кого же мы кормим? Кого вынашиваем. Почему это терпим. Почему жителей села – не отправили за 101-ый километр и они лезут к нам?


Теперь два слова о ЕВРО – ну здесь чиновники оторвались. Они подготовили программу для шведских туристов. Они выделили из нашей казны – 40 мрд. не знаю чего, чтоб достойно встретить туристов. Мы любим Швецию. И для неё перестроили любимый стадион.
Стройки тянулись два года с хвостиком.
Приехали шведы.
Шведы начали жрать еду украинских детей. Один швед – съедает месячную порцию украинца за день. Они пьют пиво. Значит срезают наши колоса – и суют их чужеземцам.
А то, что они принесли миллиардные доходы уличным торговцам пива – это прошляпил народный контроль.
Пиво-квасники так разжиреют – что построят пивные эмираты завтра. Им насрать на нас.
Футбол – дружит с пивом. Пиво разлагает, а футбол закаляет.
Дети у нас – нефутбольные.
Шведы сорят деньгами. Они покупают Украину.
У нас нет с ними дипломатических отношений.
Нет единства.
Мы задыхаемся, а они радуются.
И те, за кого мы цепляемся рукавами (а этого не должно быть: являются не прохожими, а угнетателями мирового пролетариата.)
Но у нас слепое правительство.
Оно проиграло социализм и проиграет суверенитет.
Позволить себе футбол может богач – нам не до футбола.
Туристы из Швеции нюхают наше говно – но спят на мягких кроватях. Почему мы любим шведов больше, чем себя?!
Шведы насилуют наших девочек. Те вешаются на них.
Богатеют приезжие мафиозные кланы из-за рубежа – на наших людях. Почему Националисты – не хотят прогнать шведов?!!! Ведь Скандинавия бомбила Югославию.
Давайте дружить с поляками и чехами с болгарами.
Они нам вреда не сделают.
Нет, запроданцы – дружат с арийцами. Им нужны спонсоры.
Я ПРОТЕСТУЮ против перестройки стадиона, расширившего стабильную постройку на три десятка метров. Разрушившего фешенебельную гостинцу «Спорт». Я протестую против ПОДЛИЗЫВАНЬЯ к шведам или кому бы то ни было. Я протестую – против международных провокаций!! Мы опозорились перед Королевством Швеция – дипломатическими проколами.
Швеция – страна Североатлантического толка. А мы – мы никто.
Так вот – шведы уедут, и старания наших рабочих, многие из которых погибли – будут заблёваны шведскими фанатами, засраны, и забыты к чертям.

21. 6. 2012


Рецензии