Цена еврейской собственности. Дополнено 28. 06. 12

                Евреи Латвии добиваются от латвийского правительства возврата собственности, которую они не смогли вернуть по закону о денационализации до 2008 года.(По данным Государственного исторического архива, имеющимся в распоряжении Министерства юстиции, в список собственности еврейских обществ, которая принадлежала им до 17 июня 1940 года, входят школы, культурные учреждения, больницы и др. Минюст также отмечает, что еврейским общинам возвращено 36 объектов, однако получить они хотели бы еще 50).

            Взамен все их коллеги по правозащитному движению в России, наводнившие СМИ, обрывают все попытки даже простых дискуссий, говоря: "Прибалтика отрезанный ломоть, пора платить по векселям за оккупацию Прибалтики правоприемнице СССР - России!" Они не просто признают факт оккупации Прибалтики Советским Союзом, а говоря на эту тему, они не стесняясь пресекают с помощью США, Израиля и Евросоюза любые попытки сближения России и Латвии, например, а также других "освободившихся" в 90-х бывших республик СССР, если это сближение происходит не через евреев или тех, кто действует в интересах еврейской общины. Всячески обеляя все факты геноцида русского населения Прибалтики все эти 22 года, поднимаются только тогда, когда затрагивают интересы евреев. Конца этому не видно, т.к. правозащитное движение России тоже в руках евреев, как и СМИ, по крайней мере те, которые мы имеем возможность смотреть в Латвии.

            Мнение коренных жителей, а также долгое время проживающих в Латвии представителей разных национальностей, которые с этим не согласны, не берётся в расчёт, т.к. пробиться в организации, которые евреи, при помощи чиновников из США, Израиля и Евросоюза, держат под контролем, практически невозможно. Людей, которые высказывают подобные идеи, продолжают преследовать и уничтожать вместе с детьми. Тех, кого нельзя физически, - через грязные психологические игры, в том числе бойкотируя и извращая каждый шаг не только самих этих честных людей, но и их детей, начиная с младенческого возраста. Гувер жив в своих продолжателях. Какие перспективы у нас? - тех, кто видят всю гибельность этого пути для Латвии, которая, похоже, предназначена преобразоваться в Израильскую колонию, а все, кто с этим будет несогласен, будут отсюда вытеснены по-хорошему или по-плохому или вымрут здесь, оставшись без потомков. Ненависть латышей постоянно подогревают и направляют на русских, от слабых ответных шагов русских латышей "спасают" евреи. 1 млн несогласных с этим мы в Латвии уже потеряли, о чём я доказательно изложила в предыдущих статьях, сколько ещё нас должно погибнуть? Евреи с латышами дурят весь мир, а мы будем молча вымирать?

20.06.2012.

P.S. Отставка министра юстиции Г.Берзиньша за несогласие опять поднимать этот уже решённый для всех остальных вопрос. Враньё в прессе, что он сам захотел уйти. Настоятельная рекомендация США вернуть евреям то, что они не смогли получить по закону, как все остальные жители Латвии. Право на исключительность (теперь уже явно, а не скрыто, как раньше) при поддержке США и Израиля в тени для евреев в Латвии. Вот и ещё зачем надо было искусственно занижать в десятки раз присутствие евреев в Латвийском регионе. Эти новости от 21-22 июня 2012 года. И про последствия - http://www.ves.lv/article/219100 и http://www.ves.lv/article/218960

28.06.2012. примчалась Х. Клинтон с однодневным визитом - госсекретарь США, если кто не в курсе. Погладила всех правящих по головке за участие в НАТО и немалые для Латвии отчисления, несмотря на кризис, за независимость от России - правильным курсом идёте, граждане! Собственность еврейской общине повелела вернуть! А евреи клянутся, что никого выгонять и выселять не будут, просто перезаключат договора, а деньги эти пойдут на нужды бедных евреев. Русскоязычных интегрировать! У меня ощущение - да нет - убеждение! - что заниматься плотно этим будут продолжать евреи, получившие собственность, а с ней и право быть господами над другими русскоязычными. И мы знаем как - прежде всего всех в американофилов и евреефилов, а также лояльных латышским нацистам, у власти, в россияфобов - обязательно! Но в последний момент на открытие памятника спасителю евреев не пошла, а пошла на открытие улицы американцу, протолкнувшему протокол непризнания Латвии в составе СССР в 1940 году. Американцы круче евреев. И уехала. И слава Богу. Надеюсь, у неё найдутся дела поважнее в США, чтобы не совала нос в чужие дела независимой (?) Латвии.
- по теме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.