Сия и Трий

История умалчивает, …когда начался их осмысленный глобальный роман со всеми последствиями. Они встретились в метро, затем кафе, бесконечные глупые выдуманные истории, вино и покрепче, ночь – секс. Они нашли точки пересечения их  мировоззрений, а затем, вскрыли карты,  и оказалось, что козырь - червы. Откровенно говоря, на этом правдивость истории и заканчивается, далее начинается истинный непомерный вымысел, т.е. – основа сюжета о необычных похождениях любящей парочки по тенистым аллеям мира.
Ч.1. П.1
- Куда Вы идете? Вам сюда нельзя! – воскликнул охранник музея.
- В сокровищницу… ха…ха… я просто проверил Вашу бдительность, и она безусловна хороша… извините, простите, кстати, не подскажите когда открывается новая экспозиция? – ответил вопросом Трий.
- Я не знаю…
- А когда Вас грабили последний раз? – с улыбкой спросила Стия.
- Че-то Вам очень весело, наверно? Сейчас Вас выведут…
Охранник вынул рацию и сделал вид, что собирается вызвать усиление…
- Нет, простите, мы сами покинем Ваше учреждение, тем более, что мы все уже посмотрели и завтра будем далеко отсюда – выпалил Трий и быстро, держа за руку Стию вприпрыжку кинулся к выходу.
Выход им заблокировал лысый, но  усатый охранник , сказал, что надо зайти побеседовать. Через полчаса, которые ушли на проверку документов и координат, извинения и признания в своих «архигрехах»… – баррикады с выхода были сняты. 
На следующий день в СМИ и теленовостях сообщили о наглейшем, беспрецедентном ограблении национальной Лондонской галереи, сообщалось, что похитили Изабеллу Рубенса и покоцали линдоусского человека, но не сильно, слегка.
- Попробуй сыщи-ка… найди-ка, да отними…
- Ну, думаю, что все равно они позвонят, на всякий «пожарный», ведь тот лысый слишком уж дотошный… я пошла в магазин, чего тебе надо любимый?
- А купи-ка ты мне большую индейку и маленький орбитрэп*,




Зажатость и настороженность… Любовь и равноправие…
то бе континуед


Рецензии