Запись нетрезвого человека

Пьяный человек точно знает, в кого он влюблен. И не менее точно знает, кто легко поддастся его чарам.
У пьяного человека отключается тело, а не мозг. Мозг продолжает работу, просто на некоторые опции ему становится "пофиг".
Пьяный человек не ест, а жрет.
Человек нетрезв ровно настолько, насколько хочет быть в данный момент.
Не звонить бывшим и будущим - разумное правило для каждого нетрезвого человека.
Слетать в другую страну на пару часов или устроить сотрясение неприветливой секретарше друга - ничего не стоит. Лишь бы это были самые счастливые часы с любимым другом.
Нетрезвый человек готов к открытости. Поэтому то, что он говорит, есть истина и боль.
Академическая музыка лучше подходит для миросозерцания нетрезвого человека.
Нетрезвому человеку запредельно жалко себя. В этом его первая слабость.
Нетрезвый человек еще более предан, чем трезвый. В этом его вторая слабость.
Нетрезвый человек выпадает не только из времени суток, но и из эпохи, и с планеты. Он существует в пространстве. Поэтому на его пути лучше не становиться: кто знает, куда вынесет.
Нетрезвый человек запредельно влюблен. Он свободен и от комплексов, и от ненавистных законов общества. Но он никогда не причинит любимому человеку вред.
Нетрезвый человек существует на границах времен, эпох, возрастов и допустимостей. Он слишком много знает, именно поэтому ему известно, что действительно допустимо, а что не должно произойти ни при каких условиях.
Нетрезвый человек более тонко воспринимает музыку, литературу, кино и театр.
Нетрезвый человек написал этот пост.
Он бестолков, он влюблен, он спокоен. И он знает, что он протрезвеет уже через час.
Именно поэтому он пишет сейчас все, что думает.
Любопытно будет почитать потом свою наивность.
Ведь сильнее всего нетрезвый человек похож на неопытного, но мудрого ребенка.
.
Ольга-Ветер
.
21.06.2012


Рецензии