Наручники

     Молодая мамочка проходит медицинское обследование с ребёнком, для поступления в детский садик. Измотанная мама при обходе врачей, из кабинета в кабинет с трёх-летним сорванцом ждёт своей очереди в коридоре. А сорванец бегая по коридору, ломясь в каждую дверь без разбора, бил чужих детей своей крошечной ручкой(, крича и визжа от радости новых познаний своей малой жизни), не мог угомониться, мать не в силах успокоить своё чадо уговорами и даже угрозами. Вся в поту и мыле. Зайдя в кабинет к невропатологу, ребёнок сразу стал хватать все игрушки без разбору, кидать, кричать, и говорить это всё его. Диагноз  неизбежен - гиперактивный ребёнок! 
    Придя домой жена говорит мужу - "Завтра едим в больницу вместе! Я устала с нашим хулиганом, он не управляемый, я без сильна, помоги".
Муж - "Дорогая, ты же знаешь... я как всегда работаю, и времени совершенно нет!"
Настигла тишина... Муж долго думал, и надумал - "Я пошёл... в магазин, за детскими наручниками".
)))
 
    Так что же получается. Мамочка, как никак, пытается справиться с материнскими обязанностями, а папочка в свою очередь, не может принимать участие в воспитании ребёнка, и в разрешении детской проблемы прибегает к детским игрушкам.

    "Дети нынче в моде, а отцы нет"


Рецензии
Должно быть какое-то другое решение. Хотя... как единичный метод воспитания минут на 20...

Ольга Осипова 2   14.08.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.