Бывшие Сигареты

Бывшие девушки, вы как сигареты на заначке, появляетесь внезапно на верхнем ящике в кухне, скуриваетесь особенно быстро, и вроде было приятно, но какое то послевкусие не приятное, будто всю жизнь не курил... Будьте милосердны, не возвращайтесь, не появляйтесь внезапно на полке... не надо... это никому не надо. Ни вам, не мне. Да, вы врадость первую минуту, но потом ты осознаешь что опять закурил, опять сделал то от чего себя отговаривал миллионы раз, не надо, не пишите смс, не надо пахнуть табаком чтобы вас нашли. Это сложно, особенно для тех кто любит курить.
Пойду закурю, последнюю.
***
Вы знаете этот как любимый брэнд сигарет, раньше курил, затем горло начало першить и перешел на другие, а потом зубы начали болеть, нашел новые. От брэнду к брэнду, от одной сигареты к другой. Каждый затяг стараюсь представить последним, чтобы насладиться вдоволь. Но бывает на середине выбрасываю, противно становится, что взял такую пачку и отдаю первому попавшемуся бомжу. По разному бывает.
Бывает ищешь в пепельнице бычки, хоть немного не докуренные, дабы сделать последние три тяги, откинуться на кресле уставиться в потолок и словить себя на мысли что скучал, затем поспешно затушить и понять что не так уж и сильно скучал, а через час забыть что курил.
Не люблю смотреть как кто то курит мои сигареты, пусть я их уже не курю, но все же. Не приятно.
Но есть сигареты, вот те что сейчас курю, не понятно сколько в пачке, а когда курю мир замирает, а время превращает секунды в часы, от этого приятно. Как дым наполняет легкие, максимально, полностью. Дым густой и качественный выходит, постепенно, поднимается к потолку комнаты и я любуюсь этими облаками. Улыбаюсь, надпиваю кофе и закурваю следующую, вновь удивляюсь вкусом, качеством табака. Вы спросите что за Брэнд? Для Грецкого, так и называется "Cigarettes for Gretsky". Где купить? Простите не продаются и бомжам не передаются. Уж больно они мне подходят.

Искренне ваш, курильщик со стажем.


Рецензии